天气预报: 
欢迎您来到 中国新徽商网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办

吸尘器哪个牌子好?科技打造极致品牌产品

您当前的位置 : 资料库   时间:2017-11-30 02:49   收藏   打印

  谁不想要家居干净如洗?谁又不觉得频繁费时费力打扫家居有几多操劳?家居的洁净是我们每个人都在追求的。只是,传统工具使用时的费时费力往往使得我们的打扫卫生多了诸多操劳。吸尘器兴起于数年前,由于其明显优于扫把、拖把等传统清洁工具的出色的清洁性能、便捷的使用方式等优势,目前在市面的销售甚是火爆。只是,目前市面上的吸尘器品牌型号众多。哪个牌子、哪种型号的吸尘器产品质量较好?

  相比之下,源自德国的吸尘器品牌斐纳TOMEFON要数十分出色的。斐纳TOMEFON目前是世界公认的吸尘器最强品牌之一,品牌科技实力雄厚,拥有多项吸尘器专利,生产的吸尘器产品获得过多项奖项,品牌已累计为全球两亿余用户提供了高品质、高质量的家居清洁产品,获得消费者好评如潮,品牌甚是杰出。斐纳TOMEFON秉持着“科技、品质、创新”的理念,用全球顶尖的科学技术生产的斐纳TF-X60吸尘器产品多项性能走在世界前沿,目前已在世界多个国家及地区热销。

  斐纳TF-X60配备有2200mAh超大容量锂电池,机器配备了多款高端设备,除尘吸力强劲,续航持久,清洁家居时能瞬间吸走家居灰尘,不留一丝痕迹。其还配备有尘气分离旋风过滤系统,该系统能使用离心力将清扫时吸入的灰尘甩入集尘盒,有效分离灰尘和空气,保证机器进风口不堵塞,从而不会发生市面许多的吸尘器产品会有的清洁至一半吸力减退、影响清洁效果的问题。此外,斐纳TF-X60配备有斐纳TOMEFON实力自制的V型双螺旋滚刷。该滚刷由软绒刷毛与高韧刷毛两种不同高科技材质的刷毛组成。其中,高韧刷毛能甚至深入清洁到家居地板接缝处的灰尘垃圾;软绒刷毛能消除静电,吸尘抛光,保护地板更光亮,起到养护地板的作用。在使用该滚刷清洁家居时,完全不用担心由清洁工具造成的家居地板磨损问题了,且清洁会更彻底。

  值得一提的是,针对家居沙发垫缝隙、书柜转角等各个难清理的缝隙处,斐纳TF-X60专门配置有斐纳实力自主研发的多角度缝隙清洁吸头、两用缝隙软毛吸头、除尘软毛吸头、灵活地刷等多款专门针对缝隙处清洁的特制刷头。多款刷头的有效配合,家居转角、家居摆件、书柜、沙发小缝隙、床垫缝隙、家居窗帘、沙发底部、后背、床底等各个家居难清理处也能得到更为高效、出色的清洁处理,缝隙处清洁能力明显优于市面众多的吸尘器产品,清洁性能的杰出显而易见。此外,斐纳TF-X60装置的标准档与强力档两档不同吸力的超强配合,家居毛发、浮尘等小颗粒杂质、瓜子壳、米饭粒等大颗粒杂质都能得到相应的有效处理,清洁更加高效,机器各项性能均十分出色。

来源:中安在线综合  编辑:吴杨
关键词:吸尘器 品牌 尖端科技 家居家电
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下所有媒体稿件和图片,未经允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中国新徽商网等。

  ②本网注明的转载稿件目的在于为网友传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测