天气预报: 
欢迎您来到 中国新徽商网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办

扫地机器人哪个牌子好 为自己挑选最合适的清洁管家

您当前的位置 : 资料库   时间:2017-11-30 03:30   收藏   打印

  科技改变了人们的生活方式,在这个智能家居产品满天飞的时代,扫地机器人又成为近期一大热点话题,作为消费者,不少人想问同一个问题:扫地机器人哪个牌子好?如今,即使是地面清洁,也开始被这类机器人取代,有些超智能扫地机器人,甚至能全程自动清洁。拥有一款性能优越的扫地机器人会节省很多做家务的时间,然而,扫地机器人到底哪个牌子好成为众多新手选购的首要难题。

  如今扫地机器人市场以清洁规划为主流,德国斐纳TOMEFON旗下的扫地机器人专为万千家庭设计,也开启了清洁的规划时代。清洁规划是指扫地机器人通过灵敏的感测自主分析周围环境,制定合理的清洁方案,进行更有规律、更科学有效的清洁,全面提高扫地机器人的清洁覆盖率和工作效率。

  精致小巧的扫地机器人更适合家用,斐纳TOMEFON扫地机器人旗下的TF-880S的体型小于市面上所有扫地机器人的平均值,不受体型的限制,能够对床底、沙发底这类狭窄区域进行清洁。斐纳TOMEFON扫地机器人的体型小,却拥有比一般扫地机器人都大的尘盒,不需要频繁清理,可一次性清洁更大区域。

  除此之外,地面清洁离不开拖地,家用扫地机器人还需要具备湿拖功能,TF-880S的湿拖水箱有足足的220ml,底部三个黄金分布的排水孔配合使用进口纳米材质大抹布,表面倒钩式锁水设计可高效锁水,防止地面湿粘,还能有效收集灰尘,均匀的渗水可持续90分钟,面对大户型湿拖也毫无压力。

  如今的扫地机器人清洁方式越来越智能,斐纳TOMEFON扫地机器人应对不同的室内环境,可采取不同的运动方式,自动、规划、预约、边缘、局部等五大规划式清扫模式可极大程度地避免漏扫,使每一个卫生死角都清洁的到。

  斐纳TOMEFON所使用的专用智能芯片还具备多种感测,360度遍布全身的红外线感应装置能够灵敏的避开险情,例如障碍物或台阶这类高空,新加入的导航定位功能还能实时调整弓形清洁路径,保证高精度直线行走不偏航,还可智能建图并分区,使清洁更加科学高效。

  一款合格的智能清洁管家,不但需要具备对复杂环境的分析能力,还需要具备强大的清洁效果,像斐纳TOMEFON这类热销品牌,一般经过时间的考验和消费者的严格挑选,最终才会被消费者认可,因此这类品牌更值得购买。

来源:中安在线综合  编辑:吴杨
关键词:扫地机器人 清洁管家 家居家电 品牌智能
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下所有媒体稿件和图片,未经允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中国新徽商网等。

  ②本网注明的转载稿件目的在于为网友传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65175216

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测