天气预报: 
欢迎您来到 中国新徽商网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办

海螺水泥“行业市值王” 名列2017年中国上市公司市值500强第74位

您当前的位置 : 热点商讯企业名片   时间:2017-12-05 04:03   收藏   打印

  近日,21数据新闻实验室公布了“2017年中国上市公司市值500强榜单”,海螺水泥以总市值1637.2亿元名列第74位,在上榜的建材行业企业中位居第一,市值行业占比达到42.55%。

  据了解,21数据新闻实验室选择在上海、深圳、香港、纽约等全球15个交易所上市的所有中国公司,对它们的最新市值进行加总换汇计算,得出这一榜单。目前中国一共有6589家上市公司,总市值合计122.8万亿,其中500强占据了8成的市值,入围门槛为市值306.72亿人民币。

  2017年以来,海螺水泥认真贯彻落实集团年度工作会议精神,以全面提质增效为主线,坚持效益优先,加强市场建设,推动技术创新,强化风险管控,加快项目发展,运营质量不断提升,产业规模持续扩大,产销效均创历史新高,盈利能力始终保持行业领先。

  海螺水泥秉承“为人类创造未来的生活空间”的理念,为经济社会发展服务,以优异的业绩回报社会、回报股东,得到资本市场的充分认可,今年以来,公司总市值稳步增长,创出近年新高。

来源:海螺集团  编辑:吴杨
关键词:海螺水泥 中国上市公司 500强 海螺集团
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下所有媒体稿件和图片,未经允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中国新徽商网等。

  ②本网注明的转载稿件目的在于为网友传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测