天气预报: 
欢迎您来到 中国新徽商网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办

徽商大会集中签约项目3年内须竣工

您当前的位置 : 热点商讯   时间:2017-12-06 09:31   收藏   打印

  日前,省开放型经济工作领导小组办公室下发通知,开始试行徽商大会集中签约项目履约工作考核办法。今后,我省将建立徽商大会集中签约项目履约工作激励督促和过程管控机制,并将履约工作纳入对各市政府目标管理绩效考核,推动更多的签约项目尽快落地、竣工、投产。

  据了解,考核工作每年进行1次,考核对象为各市人民政府,考核内容包括项目报送、项目签约、项目履约情况3个方面。其中,每届徽商大会集中签约项目履约工作激励督促时限为3年,原则上3年内须实现项目竣工。为持续推进徽商大会集中签约项目落地,项目开工率、竣工率指标,除纳入当年考核外,往后延续考核2年。

  办法明确,各市人民政府要加强签约项目储备,争取在徽商大会期间报送和签约更多与本地经济社会发展需求契合度高的优质项目;负责本辖区内签约项目的履约激励督促和过程管控工作,建立签约项目履约调度推进机制,并将集中签约项目纳入重大项目调度范围,及时研究解决项目履约过程中遇到的问题,保障签约项目建设顺利实施。各市人民政府要加强项目质量管理,依法合规推进项目实施,据实报送项目进度。(记者鲍亮亮)

来源:中安在线-安徽日报  编辑:高韬
关键词:徽商大会 签约项目 3年内须竣工
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下所有媒体稿件和图片,未经允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中国新徽商网等。

  ②本网注明的转载稿件目的在于为网友传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测