天气预报: 
欢迎您来到 中国新徽商网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办

前后双摄+超高颜值 HUAWEI nova 2s来了

您当前的位置 : 数码   时间:2017-12-07 02:36   收藏   打印

  华为将于12月7日在北京国家会议中心举行新品发布会,推出新一代定位于年轻用户的旗舰手机——HUAWEI nova 2s。据悉,它将采用惊艳的18:9全面屏设计,保留便捷好用的前置指纹识别,配备双玻璃机身,提供多款时尚配色可选。HUAWEI nova 2s依旧由高人气男神张艺兴倾情代言。

HUAWEI nova 2s 12月7日发布,张艺兴代言

  从近日曝光的HUAWEI nova 2s的真机照可以看到,它采用的是时下流行的全面屏设计,屏幕占比极高。并且,虽然在全面屏手机上做前置指纹难度极大,但华为严谨细致的做机态度显然不能容忍那种以牺牲用户体验来图省事儿的做法,因此HUAWEI nova 2s依旧为我们保留了前置指纹。

  HUAWEI nova 2s真机曝光图

  硬件参数方面,据悉HUAWEI nova 2s将会搭载麒麟960八核移动计算平台,最高配备6GB超大运存,内置3340mAh电池,支持峰值功率18W的高速快充。由于主要面向的是爱玩、爱美的年轻消费群体,因此HUAWEI nova 2s特别配备了前后双摄,拍照体验更好,它前置双2000万像素自拍镜头,后置2000万+1600万像素变焦双摄。此外,HUAWEI nova 2s还会支持人脸解锁、NFC刷公交等实用功能。

来源:新浪数码  编辑:吴杨
关键词:前后双摄 超高颜值 HUAWEI 新品上市
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下所有媒体稿件和图片,未经允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中国新徽商网等。

  ②本网注明的转载稿件目的在于为网友传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测