天气预报: 
欢迎您来到 中安在线新徽商 | 中国新徽商网 | 安徽新媒体集团 主办

剩菜别扔 食物烘干机把它们变零食

您当前的位置 : 家电家具   时间:2017-12-07 02:36   收藏   打印

  在家开伙,难免有剩菜剩饭;多买了鲜蔬水果,会慢慢熟透腐烂,每次遇到这种情况,吃又吃不了,扔掉也实在可惜,怎么才能避免这种浪费呢?如果把它们统统做成干货,不就能留到以后慢慢吃了。

  日本厂商推出了一款ROOMMATE家用食物烘干机,可以通过循环热风来烘干水果、蔬菜、肉类、鱼类等食物,做成干货以便保存。热风温度可以设置在35℃到70℃之间,有1到12小时的定时可以选择,定时剩余时间会在液晶显示屏上显示。

  当然,食物烘干机不仅仅是用来烘干剩菜剩饭的,我们平时喜欢吃的零食,比如蜜饯、果脯、肉干,现在都可以自己加工制作,使用新鲜食材,没有添加剂,亲自动手做的零食比买来的更健康安全。不过需要注意的是,烘干时尽量使用低温会更有利于保护水果、食物中的各种维生素、矿物质和其他的营养成分。

  整个食物烘干机尺寸为30.3*24.8*23.7cm,共分五层,可以同时烘干各种不同的食物,透明的外壳也可以帮助观察食物烘干的情况。整个食物烘干机重约1.87kg,功耗240W。日亚在售型号为EB-RM33A,售价7980日元(约470元)。

来源:新浪家电  编辑:吴杨
关键词:食物烘干机 健康食品 水果零食 剩菜
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线徽商等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65175216

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测