天气预报: 
欢迎您来到 中国新徽商网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办

相山水泥公司200万吨/年建筑骨料及机制砂生产线开工

您当前的位置 : 热点商讯企业名片   时间:2017-12-08 11:14   收藏   打印

  12月3日上午,相山水泥公司200万吨/年建筑骨料及机制砂生产线在该生产现场举行开工仪式。淮海实业集团党委副书记、总经理汤忠喜,相山水泥公司党委书记、董事长王雪峰等领导,施工方代表参加了开工仪式。

  相山水泥公司为抢占发展战略机遇,迎合市场对建筑骨料的需求,经前期调研、分析和论证,拟利用丰富的石灰石资源,充分发挥已有投资项目设施,建设200万吨/年建筑骨料及机制4g砂生产线。

  该建筑骨料生产线所采用的工艺设备先进、工艺流程合理,优化级配搭配生产质量可以得到长期保证。石头除进行常规破碎外,分级使用外,废弃料用于水泥混合材,吃干榨尽,确保矿产资源达到100%的利用率。该公司将把该项目建设成为生产设备及技术符合要求、原材料及产品检验条件好、资源及加工质量保证的碎石粒料生产基地。

  据悉,该项目的开工有利于完善相山水泥公司在水泥及关联产品市场的产业链布局,培育新的经济增长点,同时有利于满足市场需求、带动地方经济的发展,实现社企共赢。

来源:淮海集团  编辑:吴杨
关键词:相山水泥 水泥公司 建筑骨料 机制砂生产线
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下所有媒体稿件和图片,未经允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中国新徽商网等。

  ②本网注明的转载稿件目的在于为网友传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65175232

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测