天气预报: 
欢迎您来到 中国新徽商网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办

福伦达或将推出新款125mm f/2微距镜头

您当前的位置 : 数码   时间:2017-12-11 10:47   收藏   打印

  来自Sonyalpharumors的最新消息,福伦达目前正在为索尼研发一款125mm f/2 Macro 1:1 FE卡口微距镜头,但目前尚不知晓该镜头的具体发布时间。

  随着索尼微单市场的逐步壮大,E/FE卡口的镜头需求也逐步提升,不少的镜头厂商都在考虑推出适配E/FE卡口的镜头,这其中也包括福伦达。2015年10月福伦达一次发布了三款E卡口超广角镜头,其中10mm f/5.6 Hyper-Wide-Heliar镜头更是以130°的视角成为了目前世界上最广的非鱼眼全画幅镜头。

  10mm f/5.6 Hyper-Wide-Heliar超广角镜头样张

  在今年2月份日本CP+展上,福伦达又为索尼E/FE卡口带来了三款新镜头,包括MACRO APO-LANTHAR 65mm f/2 Aspherical微距镜头、NOKTON 40mm f/1.2 Aspherical标准定焦镜头以及NOKTON Classic 35mm f/1.4广角定焦镜头。

  Voigtlander MACRO APO-LANTHAR 65mm F2 Aspherical微距镜头

  Voigtlander NOKTON 40mm F1.2 Aspherical标准定焦镜头

  Voigtlander NOKTON classic 35mm F1.4广角定焦镜头

  ·编辑观点:

  福伦达是摄影器材中的元老,早在18世纪的1756年,福伦达就已经建厂。从做工上讲,福伦达的镜头素质非常高,毕竟和蔡司师出同门,相对蔡司来说其性价又得以体现。用福伦达手动对焦时,阻尼感也非常好,所以我们有理由去期待这样一支125mm f/2 Macro 1:1 FE卡口的微距镜头。

来源:新浪数码  编辑:吴杨
关键词:福伦达 相机镜头 新款125mm f/2 微距镜头
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线徽商等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65175216

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测