天气预报: 
欢迎您来到 中国新徽商网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办

人文关怀 科学养老

2017年安徽省养老发展与中医药健康养生高峰论坛暨博览会在合肥举行

您当前的位置 : 热点商讯   时间:2018-01-02 09:46   收藏   打印

  12月28日上午,由安徽省民政厅、安徽省卫计委等多家厅局单位联合主办、安徽省百晨名希文化发展有限公司独家承办的“2017年安徽省养老发展与中医药健康养生高峰论坛暨博览会”在合肥滨湖国际会展中心6号馆拉开帷幕,来自全省16个地市的百家企业集结参展,展览面积近10000平米,展会历时2天,将持续到29日。

  高峰论坛名家云集

  本届老博会主论坛将邀请数位养老养生领域专家做主旨演讲,重点围绕国内外养老养生及相关领域的最新发展状况,分析国际养老养生业发展趋势,为养老产业发展的国际交流与发展出谋划策,值得一提的是,日本高龄者健康福祉国际协会副理事长、东海大学医学院客座研究员,潘雷博士也将参与到主论坛中,为本届老博会注入国际元素,带来最前沿的资讯。

  除主论坛外,两场分论坛内容也精彩纷呈,我们将邀请业内权威专家、知名学者、行业高管就旅居养老、老年健康、医养结合等内容,解读相关产业政策,搭建政产学研交流合作平台,结合相关案例,通过“解剖麻雀的方法”进行多层面阐释。

  展览特色明显,规模大

  本届展览主题“人文关怀,科学养老”,展出面积10000平米,展位200余个。博览会设有安徽省地市及综合两大展区,将集中展示智慧养老产品、养老服务地产、福祉车、老电影、宠物犬、中医药及衍生产品、健康食品及保健品、老年康复辅助用品及医疗器械、养老服务及人才培训机构、老年休闲文化产品,向全省民众展示安徽养老养生产业发展新貌。

  活动主题丰富,奖品多多

  博览会同期活动上,还将举办多项精彩活动,如人民群众喜闻乐见的安徽省银星艺术团揭牌仪式及节目汇报演出、大型义诊、中医药养生体验(针灸推拿)、基因检测等系列活动陆续推出,向国民宣传健康养生养老知识的同时也为群众做实事做好事。此外,现场将举行一系列抽奖活动,精美菊花茶、防雾霾口罩等,奖品多多,活动丰富,感兴趣的观众不妨到展会现场一探究竟。

来源:中安在线综合  编辑:高韬
关键词:科学养老 养生养老 医疗中医 健康科学
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下所有媒体稿件和图片,未经允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中国新徽商网等。

  ②本网注明的转载稿件目的在于为网友传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测