天气预报: 
欢迎您来到 中国新徽商网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办

中联重科:智能化定义三夏服务新模式

您当前的位置 : 热点商讯   时间:2018-01-03 02:28   收藏   打印

  摘要5月21日,安徽省最大的三夏跨区作业队正式踏上征程,这是今年至目前为止规模最大的跨区作业队。

  在各夏粮主产区,中联重科谷王收割机跨区作业队也陆续出发。5月21日,安徽省最大的三夏跨区作业队正式踏上征程,这是今年至目前为止规模最大的跨区作业队。

  5月23日,中联重科2017三夏跨区作业服务队在河南开封整装出发。

  为了保障三夏农业生产,中联重科每年都要以各种方式全程提供服务支持,而且每年都有创新点。今年,中联重科三夏服务与往年不同的是:全面导入了物联网系统,通过智能化云平台,为农机用户提供贴身服务。

  当天,中国公益收割第一队和中联重科纵轴流收割机跨区机收队也一同出发,奔赴麦场。据悉,这已是中联重科连续第六年开展公益收割活动。

  据了解,这支由300多名谷王机手组成的跨区作业队将辗转安徽、河南、山东、河北等省份,历时十多天,机收面积预计会超过百万亩。

  跨区作业队指挥、焦魁合作社理事长焦魁表示,今年中联重科8BZ纵轴流收割机、谷王极光TB80G、TB70收割机成为作业队主流机型,整体装备实力得到全面升级。

  带着丰收的期盼,队员们登上“战车”,奔赴三夏麦收一线。中联重科服务车队随队出发,为这支作业队跟踪服务、保驾护航。

来源:新华网  编辑:中央厨房
关键词:中联重科 作业队 跨区 三夏 服务 出发 今年 收割机
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下所有媒体稿件和图片,未经允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中国新徽商网等。

  ②本网注明的转载稿件目的在于为网友传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65175216

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测