天气预报: 
欢迎您来到 中国新徽商网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办

铜陵海关去年税收突破50亿元

您当前的位置 : 热点商讯   时间:2018-01-09 02:33   收藏   打印

  中安在线讯 据铜陵日报报道, 2017年,铜陵海关深入推动综合治税工作,海关税收实现良好增长,全年累计入库税款51.2亿元,比2016年增长29.6%,创历史新高。

  据了解,铜陵海关税收的快速增长与我市外贸经济向好密切相关。同时,铜陵海关主动作为,狠抓综合治税工作不放松,通过保存量、拓增量、内部挖潜等方式,持续壮大全市口岸税收总量。去年,铜陵海关精准发力加强税收,对本地的海关高级认证企业做好包保服务,对重点企业和新兴税源开展调研,建立专人负责的联络沟通机制,及时掌握企业进出口计划安排,对企业进出口可能遇到的问题做好预案,为企业提供最合适的担保验放通关模式,帮助企业节约通关成本,确保本地重点税源不流失。在确保本地重点税源应收尽收的同时,铜陵海关不断开拓渠道,挖掘新的税收增长点,依托我市口岸的产业特点,以优质通关服务为抓手,吸引异地大企业来铜申报纳税。此外,铜陵海关还加强与相关职能部门、外地相关口岸海关的沟通协调,确保我市企业转关进口的货物应转尽转,保证税款及时入库。通过深化改革,不断提升通关时效。去年,我市口岸进口、出口通关时间分别为22.02小时和0.69小时,与上年相比分别缩短47%和77%。

来源:中安在线  编辑:中央厨房
关键词:企业 海关 铜陵 税收 通关 口岸 税源 确保
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下所有媒体稿件和图片,未经允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中国新徽商网等。

  ②本网注明的转载稿件目的在于为网友传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测