天气预报: 
欢迎您来到 中国新徽商网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办

老乡鸡: 2018,我们不离不弃!

陪伴是最长情的告白 相守是最温暖的承诺

您当前的位置 : 热点商讯企业名片   时间:2018-01-12 01:54   收藏   打印

  在安徽,在南京,在武汉

  在小区门口、在公司楼下、在机场车站、在大街小巷

  在人声消寂的深夜,在晨曦初醒的黎明

  陪伴是最长情的告白

  老乡鸡的2017,感谢有你

  ▼

  新开113家直营店

  2017年,全国新开113家直营店。遍布安徽全省各市县和南京、武汉;老乡鸡,全国500多家直营店进入倒计时!

  累计服务突破4亿人次

  2017年11月20日,老乡鸡累计服务突破4亿人次,这是中式快餐品牌,在全国范围的一个里程碑。

  老乡鸡在武汉

  2017年,老乡鸡在武汉已有近30家直营店,累计服务武汉顾客超过500万人次,在武汉,每3个武汉人就有1个人吃过老乡鸡。

  老乡鸡在南京

  2017年,老乡鸡在南京已有30多家直营店,累计服务南京顾客超过500万人次,在南京,每2个南京人就有1个人吃过老乡鸡。

  餐厅升级

  56家餐厅重装升级

  将食物的烹制呈现在顾客的面前,好吃干净看得见。2017年,老乡鸡又有56家餐厅升级改造为透明化厨房,越来越多的老乡鸡餐厅将实现全透明化。

  新增3家特色主题餐厅

  2017年新增三家特色餐厅,金寨红色主题餐厅、三河徽派主题餐厅、六安万达店。

  产品升级

  全年15款新品上市

  2017年,老乡鸡共15款新品全国上市:红烧牛肉面、萝卜烧肉,酸菜鱼,板栗排骨,西生菜,刀板香蒸白干,葱油菜苔等。

[1]  [2]  下一页  尾页
来源:中安在线综合  编辑:吴杨
关键词:老乡鸡 安徽本土品牌 快餐连锁
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下所有媒体稿件和图片,未经允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中国新徽商网等。

  ②本网注明的转载稿件目的在于为网友传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测