天气预报: 
欢迎您来到 中国新徽商网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办

老乡鸡: 2018,我们不离不弃!

陪伴是最长情的告白 相守是最温暖的承诺

您当前的位置 : 热点商讯企业名片   时间:2018-01-12 01:54   收藏   打印

  服务升级

  最大规模的早餐升级

  2017年6月,老乡鸡迎来最大规模的早餐升级,5个单品全国上市,3个早餐组合全新上市,7个早餐组合全面升级。至此,老乡鸡早餐成为安徽的早餐名片。

  全面上线外卖平台

  2017年,除了老乡鸡官方微信上线买外小程序,同时老乡鸡强势登陆“饿了么”,“美团”外卖平台,已为600万人提供外卖服务。

  会员系统上线

  2017年6月30日,老乡鸡会员系统正式上线,消费有鸡分,鸡分换大礼,还有各种会员活动,为消费者提供更多的福利。

  品牌活动

  冬至鸡汤节创造世界记录

  2017年冬至鸡汤节,冬至当天售卖12万份肥西老母鸡汤,我们创造了世界纪录!

  社区大舞台116场

  2017年,老乡鸡共开展116场社区大舞台,走进社区与居民亲密互动,近20万人社区居民观看。

  近5万人走进老乡鸡厨房

  2017年,老乡鸡厨房开放日活动在全国累积开展5000多场,近50000名消费者走进餐厅厨房,亲眼见证老乡鸡好吃干净,品质放心。

  新年新高度

  2017年1月1日,与千组家庭一同登高爬大蜀山,迎接鸡年的到来。

  助力毅行

  2017年4月,老乡鸡助力毅行,为工作人员送餐,为毅行者摆渡,4年毅行老乡鸡与你一路同行!

  陪伴是最长情的告白

  相守是最温暖的承诺

  2018,我们不离不弃

首页  上一页  [1]  [2] 
来源:中安在线综合  编辑:吴杨
关键词:老乡鸡 安徽本土品牌 快餐连锁
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下所有媒体稿件和图片,未经允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中国新徽商网等。

  ②本网注明的转载稿件目的在于为网友传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测