天气预报: 
欢迎您来到 中安在线新徽商 | 中国新徽商网 | 安徽新媒体集团 主办

老乡鸡与加华伟业资本战略合作签约仪式在肥举行

您当前的位置 : 热点商讯企业名片   时间:2018-01-23 09:57   收藏   打印

  中安在线讯 1月22日,新年伊始,安徽本土快餐领军品牌老乡鸡与国内顶尖的消费服务领域,专业投资机构加华伟业资本成功携手,在合肥正式签订战略合作协议,完成股权投资签约仪式,投资总金额达2亿元人民币。

  合肥市政府副市长王明生,安徽省投资集团董事长、党委书记陈翔,合肥市蜀山区区长葛斌,加华伟业资本董事长宋向前、总经理苏文俊,安徽老乡鸡餐饮有限公司董事长束从轩、总经理束小龙等领导,以及相关团队成员出席了此次签约仪式。

  老乡鸡始终坚持服务消费者,打造国民健康快餐连锁品牌,建成从田间到餐桌的食品加工全产业链与恒温物流配送。自2003年成立至今,老乡鸡在全国开设400多家直营店,累计服务消费者人数超过4亿,并在2017年冬至鸡汤节当天,成功挑战售卖鸡汤12万份的世界纪录。经过两代人15年的探索和创新,老乡鸡正处在飞速发展的阶段,此次与加华伟业资本的联手,必将开启中式快餐新篇章。

安徽老乡鸡餐饮有限公司总经理束小龙

  仪式上,双方表达了对于此次投资合作的期待。老乡鸡总经理束小龙对加华伟业资本在消费服务、产融结合方面的投资布局理念表达了赞赏,也感叹加华伟业资本作为大消费投资领域常青树的专业、专注、专心。束小龙表示:“这次与加华伟业的合作,让我们自己也增强了信心。希望这次股权合作让老乡鸡未来的治理结构更加规范。为了加强我们标准化、规模化的复制,未来老乡鸡将会投入5000万来升级整个老乡鸡的IT系统,助力老乡鸡全国的布局。另外,顾客体验也需要整体升级。我们将会把更多的资金投入到供应链当中去。”

加华伟业资本董事长宋向前

  在被问到此次投资老乡鸡源于什么契机,加华伟业资本董事长宋向前说:“第一次喝老乡鸡鸡汤在合肥高铁南站,可以用“惊艳”二字来形容,能在一个快餐的餐厅里,尝到这样有情怀的鸡汤,可以说老乡鸡在用心做餐饮。”宋向前董事长表示,随着中国消费升级的趋势显现以及股权投资等直接融资渠道的完善,近几年中式快餐行业迎来了前所未有的发展机遇,因此优秀的、有高速增长潜力的餐饮品牌将在国内乃至世界市场崛起。

  宋向前一直看好中国的民营企业家,跟他们打交道多年来,钦佩于这一群体自律、奋进、有韧劲等宝贵品质。并高度肯定老乡鸡全产业链模式、标准化内部管控和中央厨房严格的食品加工。他相信安徽餐饮品牌老乡鸡,成为全中国乃至世界性的餐饮品牌指日可待。因鸡汤结缘,又因鸡汤续缘,此次战略合作可谓意义深远。

  战略合作协议的圆满达成,让加华伟业资本的食品消费投资版图中再添重要伙伴,而老乡鸡也能够获得加华在食品消费领域内资本与资源的嫁接。这是双赢的现在,更是双赢的未来。期待加华伟业资本此项战略举措,为老乡鸡提供更广阔的平台,为中式快餐品牌走向世界贡献力量。(高韬 宣成龙 吴杨)

来源:中安在线  编辑:吴杨
关键词:老乡鸡 安徽本土品牌 快餐连锁 加华伟业 投资总金额 2亿 股权投资签约
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线徽商等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65175216

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测