天气预报: 
欢迎您来到 中国新徽商网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办

个人“创业贷”最高可贷10万元

您当前的位置 : 热点商讯   时间:2018-02-08 02:55   收藏   打印

  中安在线讯 据安徽商报报道 2月7日上午,2018年安徽省线上“创业贷”首发仪式在合肥市庐阳区举行,作为全省唯一一家2018年安徽省“创业贷”试点单位,庐阳区人社局携手合肥市财政局共同出资550万元作为“创业贷”担保基金,日前首批贷款材料已经通过审核,标志着全省“创业贷”工作正式拉开帷幕。

  “创业贷”是由省人社厅等多家单位共同实施的一项惠及全社会创业者的创新融资项目。该项目无需担保、无需抵押、授信额度全省统一。按照规定,个人最高申请额度可达10万元,小微企业最高申请额200万元。线上“创业贷”只需要借贷人进行网上申请,5分钟-5个工作日放款,足不出户就能获得贷款,方便快捷。而且,政府提供第一年贷款免息;第二年贴息三分之二;第三年贴息三分之一的政策。启动仪式后,“创业贷”将在全省推广,创业者可以登录安徽征信网站进行申请。(王珑方道远郑茹)

来源:中安在线  编辑:高韬
关键词:个人 创业贷 最高可贷10万元
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下所有媒体稿件和图片,未经允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中国新徽商网等。

  ②本网注明的转载稿件目的在于为网友传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65175216

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测