天气预报: 
欢迎您来到 中安在线新徽商 | 中国新徽商网 | 安徽新媒体集团 主办

皖能大厦公司荣获携程“2017年度最受欢迎酒店金奖”

您当前的位置 : 热点商讯企业名片   时间:2018-04-10 09:41   收藏   打印

  近日,安徽省旅游饭店协会和携程网联合举办的“2017年度口碑颁奖盛典”在黄山高尔夫酒店盛大举行,皖能大厦公司凭借4.8分的网络点评高分、全球99%的用户推荐,从安徽省150多家酒店、饭店、民宿中脱颖而出,喜获“2017年度最受欢迎酒店金奖”。

  携程网作为国内酒店点评数据量最大的网站具有普遍性和权威性,点评内容客观公正,真实有效,携程旅行口碑榜内容评选要点基于携程数千万用户的出行数据、用户真实点评和分享情况,为国内最全面、最权威、最可靠的旅行排行榜之一。

  此项荣誉的获得对皖能大厦公司而言是更大的鼓舞与鞭策,今后公司全体员工将继续努力,百尺竿头,更进一步,为住店宾客提供更好的服务。(夏锐)

来源:中安在线综合  编辑:宣成龙
关键词:皖能大厦 最受欢迎酒店
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线徽商等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65175216

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测