天气预报: 
欢迎您来到 中安在线新徽商 | 中国新徽商网 | 安徽新媒体集团 主办

拿出旧书可领取换书卡购买新书

合肥3家悦书房开启以旧换新活动

您当前的位置 : 热点商讯企业名片   时间:2018-04-16 03:37   收藏   打印

  中安在线讯 据合肥晚报报道,只要市民拿着一本七成新的旧书,就可以到蜀山区的3家悦书房置换一张面值为5元的换书卡,还可以购买新书。昨天记者从悦书房·稻香书阁了解到,为了迎接第23个世界读书日的到来,3家悦书房推出了“以书会友,以旧换新”换书节主题活动。

  4月15日下午,记者来到安粮城市广场小区北门的悦书房·稻香书阁时,不少社区小朋友拿着各种书籍来到店里,领取换书卡后,小朋友还可以在店里购买新书。

  来自绿怡居小学的苏阳和苏翔是一对双胞胎兄弟,他们来到店里一口气拿出了18本书,其中绘本《安的种子》等不少书籍因为非常少见显得格外珍贵。

  “我们俩从小就爱看书,把自己的书籍共享出来,让更多的读者能看到这些书,我觉得特别有意义。”苏阳告诉记者。

  稻香书阁负责人王莹莹介绍,闲置图书在家久放是一种资源的浪费,读者可将家中闲置图书拿到林间书舍、稻香书阁、青秀书城置换相应金额的换书卡,换书卡适用于这家悦书房所有售卖图书。

  记者了解到,参加本活动的读者所持书籍必须为七成新及以上的中国内地正版图书,图书范围包括社科、文学、经管、哲学、生活类图书和儿童读物。一本旧图书可置换一张面值为5元的换书卡,读者持换书卡至阅读点前台,购买图书满50元可抵用1张,满100元可抵用2张,多买多抵用,上不封顶。换书卡使用时间:2018年4月12日-2018年5月12日,仅限售卖图书使用。

  王莹莹表示,举办这样的活动,是为了迎接第23个世界读书日的到来,通过系列阅读推广活动进一步营造浓厚的读书氛围,让阅读成为习惯,让思考伴随人生。

  (合肥晚报记者周洪通讯员刘亚萍段援朝文/图)

来源:中安在线  编辑:高韬
关键词:拿出旧书 领取换书卡 购买新书
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线徽商等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65175216

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测