天气预报: 
欢迎您来到 中国新徽商网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办

“2018安徽新媒体之春盛典”在合肥举行

您当前的位置 : 热点商讯   时间:2018-04-24 10:17   收藏   打印

  中安在线、中安新闻客户端讯?潮涌江淮千帆竞,春满皖江万象新。4月23日下午3点,由安徽新媒体集团主办的“政当时向远方——2018安徽新媒体之春盛典”在合肥举行。安徽省政务公开办副主任郑训练,安徽新媒体集团总经理章理中,淮北市委常委、宣传部长顾文,安徽省委外宣办、省政府新闻办副主任武潇,安徽新媒体集团副总经理周林立,安徽新媒体集团副总经理许海龙,安徽新媒体集团工会主席李先锋,新浪安徽总经理胡静,合肥腾讯众创空间总经理齐志勇出席会议。

  活动现场对荣获“2017年度安徽政务新媒体传播力评选”省直十佳、各市十佳、县区十佳、突破力十佳、服务力十佳、成长性十佳等六项年度大奖的60家获奖单位进行了颁奖,“安徽省人民政府发布”、“合肥市人民政府发布”、“幸福肥东”、“池州公安在线”、“利辛发布”、“瑶海发布”等6位获奖代表进行了经验交流。

  盛典现场还举行了“安徽号”的入驻签约仪式。“安徽号”是安徽新媒体集团在徽喜鹊工作室基础上,依托“中安新闻”客户端推出的本地化新媒体内容开放平台,今年2月起在“中安新闻”正式上线。入驻单位官方微信公众号内容可在“安徽号”同步呈现,优质内容将被推荐至“中安新闻”首页并全端推送。目前己有安徽发布、安徽省人民政府发布、安徽纪检监察、合肥发布、合肥市人民政府发布等40余家账号先期入驻,增加了入驻单位的宣传渠道,放大了入驻单住的宣传效应,受到一致好评。

  安徽新媒体集团总经理章理中在致辞中表示,近年来,安徽新媒体集团在政务新媒体服务领域持续发力,自成立伊始,就积极与新浪网、腾讯网合作,开展了安徽政务新媒体微博、微信影响力榜单评选,为我省运用信息化手段推进政务公开、党务公开和电子政务发展作出了不懈努力。随着此次盛典的举办,安徽新媒体集团将更加深入地参与安徽“互联网+政务服务”建设,力争和各部门、各单位实现从宣传政务服务到提供政务服务的转变,为现代化五大发展美好安徽建设凝聚力量。

[1]  [2]  下一页  尾页
来源:中安在线  编辑:吴杨
关键词:安徽 新媒体 盛典 举行
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下所有媒体稿件和图片,未经允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中国新徽商网等。

  ②本网注明的转载稿件目的在于为网友传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65175216

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测