天气预报: 
欢迎您来到 中国新徽商网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办

看戏、看花、看艺术展 "五一"小长假合肥特色活动不少

您当前的位置 : 热点商讯   时间:2018-04-27 10:01   收藏   打印

  中安在线讯 据安徽商报报道 “五一”小长假即将到来,到哪欢乐度假期?记者从省城各大剧院、场馆了解到,小长假期间省城各大影院、剧院好戏不断,周边景区、游乐场也推出了特色活动。看戏、看电影、看花、看艺术展,总有一款适合您。

  好戏连台惠民票价很给力

  小长假期间,省城各大剧院、电影院好戏不断,众多精彩节目等着你。4月30日~5月1日,杂技《魔幻之旅》在安徽大剧院上演,作为2018“春之韵”安徽文艺精品进万家系列展演剧目之一,该演出向市民推出惠民票价,价格仅需10元~80元不等。另外,乌克兰国宝级亲子趣味剧《疯狂纸世界》将于4月28日在瑶海大剧院开场演出,各位宝爸宝妈不容错过。

  五一小长假期间,除了剧院,影院也是不错的选择。今年电影的“五一档”大战即将拉开帷幕。4月28日,《战神纪》《后来的我们》《幕后玩家》《黄金花》等6部新片将在同一天内上映。小朋友们喜欢的动画片《玛丽与魔女之花》《小公主艾薇拉和神秘王国》也将在小长假期间新鲜出炉。

  活动不停游乐场馆嗨翻天

  小长假期间,合肥各大游乐场馆也纷纷推出自己的特色活动。房车露营音乐节、林宥嘉见面会、万达乐园……吃喝玩乐一站式享齐全。

  喜欢音乐的市民,万达茂4月28日~5月1日的房车露营音乐节可供你选择。舒适的房车、悦耳的音乐,独特而有趣的回忆,是不同于草地音乐节、沙滩音乐节、公园音乐节的特殊体验。 5月1日,在万达主题乐园,知名台湾歌手林宥嘉将唱响万达,与歌迷零距离接触。和爱豆一起过节无需再买天价门票看演唱会,这样的福利怎能错过。万达乐园还将开启四大经典演绎,夜场大湖秀、淝水战场经典战役《淝水之战》、顶级国际花车巡游、奇妙童话世界——梦蝶仙境等。

  梦幻王国的基础上重新修建,共三层面积达12000平方,是整个华东地区最大的室内儿童乐园。一层是安徽最大的室内冰雪馆,市民可以欣赏冰雕、雪雕以及冰雪城堡,还有超长的80米滑道、冰雪迷宫、冰雕小火车等数十种项目,4月28日即将开门迎客,“五一”小长假期间还有优惠活动。

  精彩不断牡丹节看繁花似锦

  在“合肥最美的乡村公路”上,感受春天的诗情画意;在千年历史的三国遗址公园里,感受牡丹花下的雅致;在桃蹊果园里感受采摘的乐趣;在崔岗艺术村感受艺术的浪漫,在音乐小镇感受圣托里尼的风情……小长假期间,省城周边景点活动不断,让市民不用出远门就能享受悠闲假日。

  三国遗址公园正在举办一年一度的牡丹节,一直持续到5月2日才结束。三国新城遗址公园的牡丹已有十年的栽培历史,有洛阳红、状元红、黑桃皇后等9种色系50余个品种,逾3万余株的牡丹。除了赏花,还可以在三国遗址公园感受千年的历史文化。逼真还原的历史建筑,墙壁上的古老铜剑,萌版的三国人物处处都散发着历史的气息。

  在崔岗艺术村里,有艺术家工作室、书店、咖啡馆、画廊等,市民可以感受不一样的艺术魅力。崔岗艺术村继续西行约10分钟,就是合肥三十岗乡崔岗村王大郢音乐小镇。每逢节假日、周末,小镇的大草坪上会有音乐表演,还会不定期举办田园音乐节、音乐篝火节等活动。(实习生 韩潇 记者 刘媛媛 胡霈霖)

来源:中安在线  编辑:高韬
关键词:看戏 看花 看艺术展 "五一"小长假 合肥特色活动
相关资讯
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下所有媒体稿件和图片,未经允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中国新徽商网等。

  ②本网注明的转载稿件目的在于为网友传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65175216

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测