天气预报: 
欢迎您来到 中国新徽商网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办
中安在线新徽商网

“AI小鱼”游到合肥 小鱼易连2018伙伴招募大会燃爆庐州

时间:2018-04-27 11:04

您当前的位置 : 数码   时间:2018-04-27 11:04   收藏   打印

  既北京、沈阳、济南、杭州、西安等站之后,4月26日,“AI小鱼”游到了大美合肥,2018小鱼易连伙伴招募大会合肥站在合肥天鹅湖大酒店举行,大会以“AI小鱼 赢视界”为主题,小鱼易连七款新品齐亮庐州,与AI结合的小鱼易连,将再次改写企业级视频应用行业的格局。

“AI小鱼”游到合肥 小鱼易连2018伙伴招募大会燃爆庐州

  三年前的今天,云视频对于传统视频会议厂商及广大用户还是一个崭新的名词。小鱼易连从零开始,一步一扎实地实现了连续两年业绩翻番的骄人战绩,成就了今日小鱼易连在全球云视频领域绝对的领先地位,并取得了行业及用户的高度认可与关注。

“AI小鱼”游到合肥 小鱼易连2018伙伴招募大会燃爆庐州
【小鱼易连创始合伙人兼营销副总裁王化福】

  “小鱼易连已连续两年实现业绩翻番,截止目前,小鱼易连已覆盖全球1276座城市,拥有超过200万用户,2017年全年云视频应用超过500万次,伙伴数量同比增长139%、出货金额同比增长116%,应用场景已覆盖云视频会议、双师课堂、远程抢险指挥、远程医疗、远程庭审、远程客服、远程直播等。根据应用场景不同,小鱼易连已形成了ME、NE、NP三大系列完整的终端产品矩阵。”小鱼易连创始合伙人兼营销副总裁王化福在会上介绍道。

  同时他还说道:“当绝大多数的人因为看见而相信时,只有极少数的人是因为相信而看见。云视频必将颠覆传统MCU,小鱼易连将在AI领域打出自己的一片天。”

“AI小鱼”游到合肥 小鱼易连2018伙伴招募大会燃爆庐州
【小鱼易连应用场景已覆盖云视频会议、双师课堂、远程医疗、远程庭审等】

  我们都知道,传统视频会议系统由于其高昂的设备费用、复杂的运维操作一直难以广泛应用和推广,而以“融合云,大视频”为主攻方向的小鱼易连将突破这一难题。小鱼易连利用自身的大视频云平台,任何传统视频终会议终端、视频监控终端、通讯终端都可以实现云智能管理。小鱼易连部署在全球各地的公有云、定制专有云以及私有云方案,实现云监控、云录播、云直播等功能。而这些功能,将更加广泛的应用于网真培训、云端会堂、应急指挥、移动应用、无人零售等众多领域。

  通过融合云,将改变传统培训受制于空间、时间限制,全球任何一个角落均可以坐在同一个"云端虚拟会议桌"中,实现真人大小的视频图像、创造了一种独特的"面对面"体验。大型连锁企业也将彻底改变传统多地多时的局限,利用部署在云端堂实现异地多方统一培训。在传统零售领域,小鱼易连通过云技术实现无人商店的云端客服,让无人商店变得更有人气。

“AI小鱼”游到合肥 小鱼易连2018伙伴招募大会燃爆庐州
【小鱼易连NE系列终端】

  小鱼易连2018年发布的七款新品就包括了全球首创一体化移动应用4G终端NE80;任意终端无线连接的传屏基站NP40;被广泛应用于商务办公、医院查房、养老、教育等行业的小鱼机器人以及视频应用领域的智能眼镜、头盔、手电筒、执法仪。同时,全球首款基于无需专线的4K专业大型会议室终端ME90实现量产。本次七款新品的发布将小鱼易连云视频会议的应用场景扩展到几乎所有领域,用户可以在任意时间,任意地点实现高品质的云视频通讯服务。

“AI小鱼”游到合肥 小鱼易连2018伙伴招募大会燃爆庐州
【现场演示 远程视频教学】

  传统视频会议厂商虽然也在尝试转型,但固有业务模式以及思维模式很难改变,很难小步快跑。小鱼易连2018年持续保持快速增长趋势,同时全面加强全球范围内优质伙伴范围的扩大和伙伴能力的提升,通过音视频智能终端+云服务完整方案,小鱼易连正引领视频会议行业快速迈进云时代。

来源:中安在线综合  编辑:张子召
关键词:小鱼易连合肥站 AI小鱼 赢视界
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下所有媒体稿件和图片,未经允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中国新徽商网等。

  ②本网注明的转载稿件目的在于为网友传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65175216

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测

图片新闻

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023

广告合作专线:0551-65175216