天气预报: 
欢迎您来到 中国新徽商网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办

《奇幻仙踪》之魔仙归来启动仪式将在合肥举行

您当前的位置 : 畅游中国文旅特色   时间:2018-05-08 10:52   收藏   打印

  大型儿童魔幻巨制电视剧《奇幻仙踪》之魔仙归来来合肥啦!!由安徽省亳州文旅集团投资、亳州锐艺文化传媒有限公司和重庆景萱文化传媒有限公司联合出品,由亳州景艺文化传媒有限公司承制的大型儿童魔幻巨制电视剧《奇幻仙踪》之魔仙归来启动仪式将于5月9日上午在合肥香格里拉酒店隆重举行。

  该剧由著名的动漫真人电视剧巴啦啦小魔仙的小蓝姐姐廖景萱女士担任总导演、总监制、总编剧、总制片人并领衔主演。

  该剧以亳州的芍花为灵感,打造出一个美轮美奂的巴洛仙界,讲述了巴洛城公主小蓝为拯救巴洛仙界,带着花精灵小洛逃到人类世界找寻真爱之源,最终收获亲情、友情、爱情三种真爱之源的故事。内容积极向上,启迪人心。该剧在亳州、黄山两地实地取景,亳州的人文文化及黄山的绝美风景都有融入。后期动画特效震撼唯美,曾饰演巴啦啦小魔仙电视剧版及大电影版的部分主演演员也悉数回归,并加入偶像新人及实力童星饰演剧中主要角色。该剧的制作团队来自两岸三地最顶尖的制作团队,包括后期特效团队及台湾流行音乐团队。是目前国内首部用迪士尼标准来打造的大型儿童魔幻题材电视剧,该剧预计明年暑期与全国观众见面,现在此剧正在紧锣密鼓的制作拍摄阶段。

来源:  编辑:宣成龙
关键词:儿童剧 奇幻仙踪
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下所有媒体稿件和图片,未经允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中国新徽商网等。

  ②本网注明的转载稿件目的在于为网友传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65175216

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测