天气预报: 
欢迎您来到 中国新徽商网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办

《奇幻仙踪》之魔仙归来启动仪式在合肥举行(图)

您当前的位置 : 畅游中国文旅特色   时间:2018-05-09 04:18   收藏   打印

  5月9日上午,大型儿童魔幻巨制电视剧《奇幻仙踪》之魔仙归来启动仪式在合肥隆重举行。该剧由亳州文旅集团投资、亳州锐艺文化传媒有限公司和重庆景萱文化传媒有限公司联合出品,亳州景艺文化传媒有限公司承制。启动仪式现场,在来自省内20多家媒体的见证下,亳州文旅集团副总经理、亳州锐艺传媒董事长刘超,总制片人、总监制、总导演、总编剧并领衔主演廖景萱,亳州锐艺传媒总经理王伟共同上台触碰启动柱,宣布启动仪式圆满成功。

  据《奇幻仙踪》剧中领衔主演廖景萱介绍到:《奇幻仙踪》以亳州的芍花为灵感,打造出一个美轮美奂的巴洛仙界,讲述了巴洛城公主小蓝为拯救巴洛仙界,带着花精灵小洛逃到人类世界找寻真爱之源,最终收获亲情、友情、爱情三种真爱之源的故事。内容积极向上,启迪人心。该剧在亳州、黄山两地实地取景,亳州的人文文化及黄山的绝美风景都有融入。后期动画特效震撼唯美,曾饰演巴啦啦小魔仙电视剧版及大电影版的部分主演也悉数回归,并加入偶像新人及实力童星饰演剧中主要角色。该剧的制作团队来自两岸三地最顶尖的制作团队,包括后期特效团队及台湾流行音乐团队,是目前国内首部用迪士尼标准来打造的大型儿童魔幻题材电视剧。

  专访现场,亳州锐艺传媒公司作为该剧的投资方,也为大家介绍了投资拍摄这样一部儿童魔幻剧的初衷,希望通过芍花、五禽戏、中医药等亳州特色文化元素的融入,让全国观众关注到亳州这座历史文化名城,吸引更多的人来亳州旅游,形成小手拉大手的效应,让世界感受亳州这座魅力之城。

  《奇幻仙踪》启动仪式现场,少儿演员带来五禽戏表演,带领大家进入一个奇幻的世界。

  亳州文旅集团领导在启动仪式致辞,介绍了亳州厚重的历史、灿烂的文化。总制片人、总监制、总导演、总编剧并领衔主演廖景萱及剧中主要演员一一亮相,廖景萱现场还带来一首经典的粤语歌曲,实力圈粉。

  据《奇幻仙踪》相关负责人透漏,目前此剧在亳州紧锣密鼓的拍摄当中,预计明年暑期和大家见面!

来源:中安在线综合  编辑:宣成龙
关键词:亳州文旅集团 奇幻仙踪 巴拉巴拉小魔仙
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下所有媒体稿件和图片,未经允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中国新徽商网等。

  ②本网注明的转载稿件目的在于为网友传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点。转载的稿件或图片若涉及您的版权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65175216

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测