天气预报: 
欢迎您来到 中国新徽商网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办

华东地区主题乐园大排名

您当前的位置 : 资料库   时间:2018-05-24 15:11   收藏   打印

  无论多大年纪,都有一颗想去游乐园的心。它是一个激发快乐的地方,装载着多少人的美好回忆。想想童年的经历,除了父母的关爱,好像就是游乐园的记忆最深刻了。

  如今人们再也不会满足主题单一、缺乏乐趣性的乐园,取而代之的是独具个性的主题乐园,据统计,中国2500多家的主题乐园中,华东区域就占据了280家、占比35%,由此可见在华东地区,就可以找到各种欢乐和童年的回忆。那么,在这个区域中最刺激最好玩的游乐园有哪些呢?下面就来揭晓各大游乐园的排名情况:

  No5、苏州乐园

  推荐指数:四颗星

  苏州乐园地处苏州新区中心,以东方迪斯尼为主题,从欧美引进了悬挂式过山车、夏威夷海浪、豪华波浪、高空弹射、龙卷风、天旋地转等一大批惊险刺激的高科技游乐设施,是一家融入参与性、观赏性、娱乐性、休闲健身于一体的现代化主题乐园。

  全园分为苏迪广场、狮泉花园、欧美城镇、加勒比风暴、百狮广场、威尼斯水乡、苏格兰庄园、天狮湖、未来世界、夏威夷世界、儿童世界等景区,游客既能领略到缤纷绚烂的欧美风采,又能感受到自然醇厚的东方情调。

  No4、凯蒂猫家园(Hello Kitty Park)

  推荐指数:四颗星

  凯蒂猫家园位于浙江省湖州市安吉,是中国首座Hello Kitty主题乐园。园区包含六大主题区域:友谊广场、欢乐港湾、音之村、精灵森林、蒸汽王国、凯蒂猫小院,每个区域都有主题人物对应。

  这里有最萌的Hello Kitty主题乐园、中国最大的Hello Kitty主题商店、甜蜜温馨的Hello Kitty城堡酒店、亚洲第一滑道摩天轮……还有梦幻剧场和各种精彩演艺、盛况空前的花车巡游,每一场都是奇幻美妙的视觉盛宴。

  No3、常州中华恐龙园

  推荐指数:四颗星

  中华恐龙园是一座以恐龙文化为主题的大型游乐园,共七大主题区,中华恐龙馆、鲁布拉、库克苏克峡谷、魔幻雨林、梦幻庄园、冒险港、嘻哈恐龙城,含有五十多个极限游乐项目,每天还有十多场各种风格的主题演出,每位游客将回到古老、神秘的侏罗纪时代。

  No2、上海迪士尼乐园

  推荐指数:四颗星

  说到游乐园,当然少不了上海的迪士尼乐园,乐园拥有七大主题园区:米奇大街、奇想花园、探险岛、宝藏湾、明日世界、梦幻世界、玩具总动员,还有经典的迪士尼元素和标志性的娱乐演出,每位现场的游客都会觉得自己真的到了童话世界一样。

  还配有一座汇集餐饮购物于一身的迪士尼小镇,两座迪士尼主题园区和一座可包揽绝美星空的星园公园,相信去过的小伙伴们一定都是满载着欢乐回家。

  No1、常州环球动漫嬉戏谷

  推荐指数:五颗星

  说起华东地区最值得一去的乐园就是常州动漫嬉戏谷,它凭借“动漫游戏”为主题成为国内个性鲜明的主题乐园,位处常州美丽的太湖湾度假区,园区内既有刺激的娱乐设施,也有轻松休闲的项目,还有孩子们喜欢的实景王国、各种表演,夏季更有动漫水世界和夜公园,是亲子家庭游的好去处。

  园区内有童幻的“摩尔庄园”“洛克王国”、武侠的“传奇天下”、魔幻的“迷兽大陆”、梦幻的“星际传说”、“幻想森林”及“完美水世界”等动漫游戏主题体验区,可以满足不同喜好的游客,这些不同类型的游乐设施形式多样并独具特色,备受大家的赞赏。

  在亲子方面嬉戏谷也是具备优势,拥有一些叫好叫座的儿童项目及数字科技体验内容,更有过山车、跳楼机、摩天轮等刺激项目又深受年轻人追捧。除此之外,嬉戏谷又紧靠太湖湾度假区,毗邻灵山大佛和拈花湾,山明水秀的自然风景下,风光无限,是其他游乐园所不能媲美的,这也是嬉戏谷备受青睐的一大理由,因此每年都吸引了大批的游客前来欣赏它的神秘世界。

  在快时代的节奏下,有时候你也需要找找童心,适当的放松身心。来到嬉戏谷,这里就是你打开奇妙世界的大门,找寻生活的美好,回到最纯粹的初心。

来源:淄博新闻网  编辑:中央厨房
关键词:主题 世界 嬉戏 游乐园 主题乐园 园区 游客 梦幻
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线徽商等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65175216

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测