天气预报: 
欢迎您来到 中国新徽商网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办

2018“君本天成 迈达远观”行走徽州答谢之旅圆满成功

您当前的位置 : 畅游中国文旅特色   时间:2018-05-30 15:46   收藏   打印

  2018年5月26日,安徽交通控股集团酒店管理有限公司(以下简称“酒店公司”)联合旗下安徽高速开元酒店、黄山君迈酒店以及汤口君临云尚酒店,全力启动“君本天成 迈达远观”徽州文旅健步走大型活动,以绿色运动、智慧前行的理念融汇徽州文旅自然人文风光,旨在传递爱与关怀,提倡健康、自信、高品质的生活态度。

  高品质健康是一种选择

  本次健步走活动为期两天,由合肥通达黄山汤口、屯溪区、徽州区,健步路线从新安江畔的诗意水岸,到灵山古村道的徽韵山景,再到潜口民宅的徽派建筑群……与“君本天成迈达远观”活动倡导践行徽州文旅与绿色健康的理念完美融汇。

  26日上午8:20,大家笑脸盈盈,聚合于位于望江路与合作化南路交口的安徽高速开元酒店,队伍热情洋溢、浩浩荡荡,成为一道靓丽的风景线。

  秉持本次活动健康运动融汇徽州文旅的绿色理念,酒店公司安排两名导游全程服务详解。

  怀揣美好期待,到达本次活动的首站——汤口君临云尚酒店,该酒店是由酒店公司自主经营的首个精品酒店,酒店紧邻汤口南大门换乘中心,闹中取静,其特有的徽派建筑风格及园林式庭院景观让在场客人声声称道,大家在品尝地道徽菜美食后,再一次感受徽州美食与文化的独特底蕴。

  美味饱腹、兴致更浓之下行至新安江山水画廊。一波江流水色佳美,两岸青山苍翠秀丽,丽水秀峰的徽风皖韵美景如画,大家绿色畅行之余,更是忍不住纷纷拍照留影。

  自然美景激荡人心,人文底蕴也不逞多让。大家一鼓作气、慕名前往流动的“清明上河图”——屯溪老街。不同年代建成的300余幢徽派建筑所构成的古典街巷,以传统徽州民居的建筑风格,色彩淡雅、古朴的审美韵味,引得大家兴致盎然,瞬间由运动达人变身文化探索者。

[1]  [2]  下一页  尾页
来源:中安在线  编辑:吴杨
关键词:行走徽州 黄山健步走 交通控股集团
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线徽商等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65175216

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测