天气预报: 
欢迎您来到 中安在线新徽商 | 中国新徽商网 | 安徽新媒体集团 主办

中国银联助力城市旅游 便民支付打造无限精彩

葛华勇董事长出席世界旅游联盟“城市旅游”对话会

您当前的位置 : 信息推广   时间:2018-06-05 09:57   收藏   打印

  5月29日,中国银联董事长葛华勇出席在郑州举办的世界旅游联盟(WTA)“城市旅游”对话会,并应邀发表题为《城市旅游,精彩无处不在》的主题演讲。会议期间,葛华勇与文化与旅游部副部长李金早,河南省委常委、郑州市委书记马懿,世界旅游联盟主席段强等就银联业务在城市旅游中的拓展应用进行了交流。

  葛华勇在演讲中表示,旅游交流促进了城市间商业、文化、时尚等要素的跨区域流动,将城市的“集聚效应”和“辐射效应”充分展现。同时,在发展城市旅游的过程中要注重“便利”、“品质”和“温度”三个关键因素。在物质层面要注重“便利”,建设完善的城市硬件设施;在精神层面注重“品质”,打造城市自身独特的气质内涵;在心理层面要注重“温度”,面对远方来客释放善意,营造宾至如归的氛围。

  就服务旅游产业,葛华勇表示,中国银联一直通过为境内外游客提供综合支付解决方案不断提升旅游便利度。截至2017年末,银联卡境外发行累计超过9300万张,银联卡全球受理网络已延伸到168个国家和地区,覆盖全球近5000万家商户和近260万台ATM,银联卡已成为中国人出境主流支付工具。今后,中国银联将继续大力推进银联手机闪付、银联IC卡闪付以及银联二维码支付等创新产品在吃、住、行、游、购等各个场景的应用。同时,深度打造高端卡尊享权益,为游客提供多元化品质服务。此外,中国银联也将全面加强智能风控监测和识别能力,保障资金安全,营造温情之旅。

  世界旅游联盟是全球旅游领域的一个非政府、非营利性、世界性组织。致力于为会员提供专业服务,搭建会员之间对话、交流与合作平台,促进会员间业务合作与经验分享,推动全球旅游界与其他业界的融合发展。中国银联是世界旅游联盟的创始会员单位和理事单位。本次对话会以“城市旅游:多元主体的协调、对话与合作”为主题,积极探讨推动旅游业发展中多元主体利益间的协调、对话与合作。

来源:中安在线  编辑:熊言甫
关键词:
相关资讯
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线徽商等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65175216

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测