天气预报: 
欢迎您来到 中国新徽商网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办

“小贝”来了——古民居博览园提前上演安保大战,"推搡"记者为明日迎驾贝神降临

您当前的位置 : 资料库资料库-1   时间:2018-06-05 15:43   收藏   打印

  6月6日,“万人迷”贝克汉姆将空降蚌埠的古民居博览园,感受中国传统文化的魅力,并参加一场G-EXPO世界足球峰会,同到的嘉宾还有世界级球星和教练皮耶罗、古利特、安切洛蒂、科斯塔库塔等。

(贝克汉姆之前来华参加活动,曾因球迷过于热情而出现过管理失控事故。这是6月5日,园方组织安保等力量,模拟演练小贝到达现场后的场景,以确保明天的活动万无一失。)

  “为足球而来,更是为文化交流而来。”据主办方壹天文化、古民居博览园介绍,贝克汉姆此行,是被中华传统文化感召而来。本来无意参会的贝克汉姆,在看到了园区的视频介绍后感到惊讶,没想到在中国还有这么大的古民居移建群落。他不仅迫切地想来看看,而且主动提出愿意以“中华古民居文化交流大使”的身份来访。

  据悉,古民居博览园占地约5000亩,集中重建了从全国17个省市抢救保护的450栋传统的古建筑,移植种活了上万棵大树。预计正式开园后的古博园,将是面向世界的一张全新“中国文化名片”。

来源:  编辑:中央厨房
关键词:古民居 博览园 贝克汉姆 文化 传统 中国 安保 小贝
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线徽商等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65175216

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测