天气预报: 
欢迎您来到 中安在线新徽商 | 中国新徽商网 | 安徽新媒体集团 主办

黄山市人民政府与安徽移动签署“企业上云”全面战略合作协议

“万物互联,智赢云端”

您当前的位置 : 信息推广   时间:2018-06-07 11:28   收藏   打印

  为加速云计算技术在黄山市的应用普及,助力“黄山智造”,6月6日上午,黄山市人民政府与安徽移动“企业上云”全面战略合作签约仪式在黄山市隆重举行。黄山市市长孔晓宏和安徽移动总经理钱力现场致辞,黄山市副市长杨龙、安徽移动副总经理陈炜以及市政府秘书长洪建春、黄山经开区管委会、市信息办、市发改委、市科技局、市经信委、市财政局等主要负责人,各县区经信委、重点企业客户代表共计百余人参加了签约仪式。黄山移动总经理李坤滋主持签约仪式。

  孔晓宏市长代表中共黄山市委、黄山市人民政府现场致辞。孔市长表示,安徽移动是安徽省通信行业的主导企业,长期以来以促进地方经济社会发展为己任,在推进社会信息化进程、服务地方经济社会发展上作出了突出贡献。此次,安徽移动与黄山市人民政府签署“企业上云”全面战略合作协议,并优先安排专项资金在黄山建设云计算中心,标志着双方携手步入全面深度战略合作的新时代。黄山市人民政府将认真履行合作协议,全力支持中国移动黄山市云计算中心建设,抢抓信息化发展机遇,着力推进以云计算为代表的信息技术普及应用,携手共建智慧黄山、数字黄山,为全市经济社会持续健康发展提供有力的支撑和保障。

孔晓宏市长现场致辞

  安徽移动钱力总经理现场致辞,介绍了安徽移动及黄山移动近年来的发展成果,感谢黄山市市委、市政府及各行各业客户的支持,并表示成立黄山市“企业云”联创基地是双方良好合作的进一步深化和延伸。安徽移动有能力、有意愿也有信心为黄山市企业提供优质的云产品、优惠的云资费和全流程上云服务,协助黄山市企业在研发、生产、管理、营销上的创新和升级,提高在新常态下的发展动能和竞争力。钱总表示,安徽移动将持续加强与黄山市人民政府战略合作,推动双方在智慧城市、物联网、云计算、大数据等领域开展深入合作。同时,安徽移动将积极落实省政府刚刚制定的长三角新一代信息基础设施体系规划,将黄山市纳入5G应用试点范围优先建设,助力黄山市经济快速发展,为建设现代新黄山积极贡献力量。

钱力总经理现场致辞

  签约仪式现场,双方领导共同宣布“黄山市‘企业云’联创基地”正式成立。

  启动仪式

  黄山市人民政府与安徽移动签署“企业上云”全面战略合作协议。黄山市副市长杨龙、安徽移动副总经理陈炜代表签约。

  “企业上云”全面战略合作签约仪式

  黄山移动副总经理洪波与谢裕大茶叶股份有限公司、祁红茶业有限公司、黄山创想科技股份有限公司的企业客户代表现场签订“企业上云”业务合作协议。

 与企业代表现场签约

  随后,与会嘉宾现场参观了中国移动黄山市云计算中心(“企业云”联创基地)和信息化体验厅。

  与会嘉宾参观中国移动黄山市云计算中心

 孔市长一行参观信息化体验厅,现场体验云视讯、云主机、智能家居、5G机械臂等信息化应用。

来源:中安在线  编辑:吴杨
关键词:安徽移动 企业上云 战略合作
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线徽商等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65175216

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测