天气预报: 
欢迎您来到 中安在线新徽商 | 中国新徽商网 | 安徽新媒体集团 主办

高速地产·安庆品牌发布会荣耀启幕

您当前的位置 : 信息推广   时间:2018-06-21 09:46   收藏   打印

  2018年6月20日下午,高速地产品牌发布会在安庆南翔邦臣大酒店隆重举行,人民网、新华社客户端、凤凰网安徽频道、安徽日报、安徽广播电视台、中安在线、安徽楼市、新浪乐居、腾讯房产、今日头条、安庆日报、安庆广播电视台等40余家中央、省内外主流媒体单位参加。

  精彩的沙画表演用直观、艺术的手法带我们领略岁月更迭,城市变迁;“乐生活”主题的物业情景剧,从住家到管理,全方位展现“高速”生活模式,勾勒出一幅美好生活的场景。

  安徽电视台著名主持人任良韵,为高速地产品牌“代言”,推介高速滨江首府、高速时代公馆项目。黄梅戏梅花奖获得者王琴女士也受邀表演黄梅戏经典曲目。

  通过TED式演讲,从“乐居高速”、“乐享生活”、“乐邻社区”3个方面,解读了“乐生活客户服务体系”,让美好生活的场景跃然纸上。

  作为深耕安徽17载的国有企业,高速地产一次次刷新安徽地产新高度。2018年高速地产携“新时代住好房美好生活尽在高速地产”的全新理念布局安庆,将在安庆这片热土之上大展宏图,将美好生活延续至此。

  本次发布会展示了地产集团作为责任国企,结合房地产企业自身特点,用实际行动积极投身到贯彻落实党的十九大精神中,并以创造美好生活的信念,秉承品质发展的理念,为宜城美好生活而来!

来源:中安在线  编辑:吴杨
关键词:高速地产 安庆品牌 发布会
相关资讯
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线徽商等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65175216

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测