天气预报: 
欢迎您来到 中安在线新徽商 | 中国新徽商网 | 安徽新媒体集团 主办

安徽交建方兴大道项目临时党支部获市重点局表彰

您当前的位置 : 热点商讯徽商报道   时间:2018-07-04 15:27   收藏   打印

  日前,在合肥市重点工程建设管理局组织召开的“七一”表彰大会上,安徽交建方兴大道下穿十五里河湿地项目临时党支部被评为“先进临时党支部”。

  作为合肥市的重点工程,方兴大道(南淝河路-龙兴大道)十五里河湿地工程北起规划紫云路,南至环湖北路,全长约2.8KM,总占地面积约1000亩。工程建成后将对十五里河防汛度汛及水质改善起到重要的作用。

安徽交建方兴大道项目临时党支部获市重点局表彰

  据悉,承担该项目的安徽省交通建设有限责任公司先后参加了马鞍山长江公路大桥、合宁扩建、合六叶、合巢芜、庐铜、芜马、广东粤赣、河北承朝、江西鹰瑞、沪杭高速上海段、南昌南高、浙江黄衢南、内蒙古临河过境线、广贺高速等省内外重点工程的建设。创建了自己的品牌和声誉,为助推国家交通事业的发展作出了积极努力。

  安徽交建方兴大道下穿十五里河湿地项目临时党支部自2017年9月成立以来,先后开展一系列党员活动,并在进一步激发基层党组织和党员干部活力,为加强党员管理,深化党员干部的作风建设,提高党组织的凝聚力和战斗力等方面发挥了重要作用。

  近年来,安徽交建积极参与了合肥市政工程建设,先后承建了合肥裕溪高架桥项目、包河大道高架桥、阜阳北路高架、新安江路项目,参与了合肥市滨湖新区环城北路、南宁路、上海路、云谷路等多项重点市政基础设施项目的建设并出色的完成建设任务,连续多年获得省级“守合同、重信用单位”、 “全国优质工程施工企业” 、“省交通厅AA级信用企业”、 “省交通厅先进集体”、“合肥市政工程行业优秀企业”、“安徽省优秀建筑业企业”、“中国建设工程鲁班奖”、“中国土木工程詹天佑奖”、“全国市政金杯示范工程奖”、“国家优质工程奖”等多项荣誉。

  在表彰大会上,合肥市重点工程建设管理局张家祥局长指出,全体干部职工要进一步加强学习,立足自身工作实际,扎实进取、勤勉不懈,把各项工程建设管理工作做好做实,打造更多精品工程,为合肥大建设增光添彩。

  据了解,项目第一阶段主体施工任务已基本完工,预计今年底完成二阶段主体结构施工任务。目前第二阶段的清表工作正在展开中。

来源:中安在线综合  编辑:张子召
关键词:安徽交建方兴大道项目临时党支部
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线徽商等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65175216

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测