天气预报: 
欢迎您来到 中安在线新徽商 | 中国新徽商网 | 安徽新媒体集团 主办

中商罗森便利首批五家门店正式亮相合肥

您当前的位置 : 信息推广   时间:2018-07-05 15:40   收藏   打印

  中安在线讯 7月5日,中商罗森便利首批五家门店同时在合肥开业,作为安徽首家外资品牌便利店,“罗森”自首次宣布入皖以来,便一直备受关注。如今,在两个月的紧密筹备下,首批高标准严要求的五家门店如约与合肥市民见面。

嘉宾剪彩

  当天,株式会社LAWSON上级执行役员、海外事业本部长、罗森(中国)投资有限公司总裁、法定代表人三宅示修、株式会社LAWSON执行董事、罗森(中国)投资有限公司董事、副总裁张晟、安徽省商务厅、安徽省外资投资事务局局长宫寒、合肥市包河区副区长关慧君、南京中央商场(集团)股份有限公司董事长、首席执行官吴晓国、南京中央商场(集团)股份有限公司执行总裁刘梦婕共同参与了开业剪彩仪式。

  “罗森让南京市民享受到了便利店带来的高品质生活体验,若能把罗森引入家乡安徽,为父老乡亲提供更健康、更美味、更优质消费生活体验就好了。”谈及“罗森”落地合肥的原因,吴晓国表示这是自己一直以来的“心事”。吴晓国祖籍安徽,是一名地地道道的徽商,自去年中央商场集团与罗森强强携手,在南京有了成功案例后,“把罗森引入家乡安徽”便成了他念念不忘的一件事。吴晓国称,合肥作为全国省会十强城市,经济增长呈现高速发展态势。人们消费升级的需求越来越大,对品质生活的向往愈加强烈。而以商品与服务著称的外资便利店,在安徽仍属空白。

南京中央商场(集团)执行总裁 刘梦婕致辞

  与便利店行业为方便物流运输而密集型布点的宗旨不同的是,此次正式开业的5家门店分别位于滨湖新区、庐阳区、蜀山区、高新区、瑶海区五个区域。刘梦婕告诉记者,这样的选址规划是希望这个城市各个区的消费者都能体验到中商罗森带来的品质生活的改变。

合肥市包河区副区长 关慧君致辞

  众所周知,中商罗森最大的优势是鲜食的占比高,也正是鲜食彰显了罗森的“商品力”,供应包括盒饭、调理面、汤粥、寿司、饭团、面包、甜品、色拉、熬点、包子、咖啡、豆浆、冰淇淋等自产商品,其中不乏备受追捧的各类网红商品。同时中商罗森因地制宜,研发符合安徽当地口味的鲜食产品,并根据季节、天气、动销来更换产品,每周都会有新品推出,满足了消费者持续不断的新鲜与猎奇心理。目前,中商罗森合肥工厂也正在建设中,争取在2018年底投入使用,届时安徽门店供货将切换到合肥工厂。据悉,中央商场集团的兄弟公司——雨润集团在安徽境内的18个加工厂,也可随时改造为中商罗森的工厂,为中商罗森在安徽规划的2000家门店的供应链提供坚实保障。

株式会社lawson上级执行役员 海外事业本部长、罗森(中国)投资有限公司总裁 法定代表人 三宅示修先生致辞
株式会社lawson上级执行役员 海外事业本部长、罗森(中国)投资有限公司总裁 法定代表人三宅示修先生与南京中央商场(集团)股份有限公司董事长、首席执行官吴晓国先生共同为新店开门
顾客抢购产品

  据了解,中商罗森将以每两个月新增五家店的节奏“小步快跑”,至2018年底计划完成20家门店开业。第二批门店中两家门店选址分别是:位于庐阳区花园街的市府广场店和位于政务区的新地中心店。同时,二批门店中还将推出“网红”IP主题店,满足年轻群体需求。“‘让共同生活的城市变得更美好’,不仅是‘罗森’的品牌理念,更是对安徽人民发自内心的承诺,中商罗森将做的比承诺的更好。”刘梦婕表示。

  据统计,截止当日20点,罗森五个店铺营业额已突破40万元。(朱燕青 章蕾)

来源:中安在线  编辑:吴杨
关键词:罗森便利 五家门店 亮相合肥
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线徽商等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65175216

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测