天气预报: 
欢迎您来到 中安在线新徽商 | 中国新徽商网 | 安徽新媒体集团 主办

格力全球领先科技新品发布会亮相合肥

【点燃盛夏 智享生活】

您当前的位置 : 热点商讯企业名片   时间:2018-07-12 17:39   收藏   打印

  中安在线讯 7月12日,主题名为“格力全球领先科技新品安徽百家媒体见面会”,暨晶弘冰箱“零利”工厂直销——8.18格力“冰洗空净热生万人大团购”活动启动仪式亮相合肥。

  格力新品见面会现场

  安徽盛世欣兴格力贸易有限公司总经理 汪晓兵致辞

  一场五光十色的炫舞表演,揭开本次新品发布会的篇章。随后,安徽盛世欣兴格力贸易有限公司总经理汪晓兵先生致辞,他对与会嘉宾的到来表示感谢,同时也对格力中央空调新产品结构及应用进行了介绍。汪晓兵表示:“此次发布的新品,其技术都由我们自己掌握。特别是在空调领域,格力掌握了全球领先技术,是咱们中国人的骄傲,这次带来的新品智睿家庭中央空调,在全球是独一无二的。”

  格力四款新品展示

  作为此次活动的亮点, GMV智睿变频变容家庭中央空调、晶弘冰箱新品、大松金康煲、格力新一代省芯净水机,四款格力“明星成员”都纷纷亮相此次新品发布会现场,受到了与会嘉宾的广泛关注。

  “国际领先”变频变容技术:用电省一半

  对于一些大户型的住户来讲,房间面积大、数量多,安装家庭中央空调成为首选。传统家庭中央空调都存在“大马拉小车”的情况,在低负荷下很容易因达到温度点而停机,丧失变频调节优势,和“定频机”一样不断开停机,造成房间温度波动大、能效低,既不节能也不舒适。

  格力·置地中央空调项目合作现场签约仪式

  首创“国际领先”的变频变容技术,主要体现在格力自主研发的双缸变频变容转子压缩机上。这种压缩机运用单双缸切换的运行模式,能满足不同情况下的运行要求,解决了家用中央空调最小输出值过大、低负荷能效低这两大突出问题,同时减少房间内温度波动,节能又舒适。

  活动现场,通过小品《陈大妈的闹心事》演员生动的表演让现场嘉宾直观感受格力智睿空调的领先优势,及与普通家用中央空调相比的省电能力,用电省一半不是说说而已。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
来源:中安在线  编辑:吴杨
关键词:
相关资讯
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线徽商等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65175216

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测