天气预报: 
欢迎您来到 中安在线新徽商 | 中国新徽商网 | 安徽新媒体集团 主办

热烈庆祝老乡鸡收购武汉永和签约仪式暨品牌战略发布会圆满完成

扬帆起航,收购永和成功载入史册!持续前行,老乡鸡开启中式快餐新模式!

您当前的位置 : 热点商讯   时间:2018-07-25 18:45   收藏   打印

  中安在线讯 2018年7月25日,老乡鸡收购武汉永和发布暨品牌战略发布会在武汉富力威斯汀酒店隆重举行,这是老乡鸡继今年初获得“加华伟业”2亿投资后的又一重大举措,也是打破中式快餐区域品牌割据现状,开启中国快餐发展新模式的又一次大胆尝试。

 

  中国饭店协会会长韩明、周黑鸭董事长周富裕、加华伟业总经理苏文俊、餐饮老板内参CEO秦朝、中国烹饪协会副会长刘国梁和江苏餐饮协会秘书长于学荣等餐饮界知名嘉宾悉数到场。“重量级”人物云集,吸引了包括万达、万科、保利在内数十家知名地产商和人民网、新浪、网易、凤凰等上百家全国知名媒体及数十家直播平台的到来,也吸引了国内诸多地产行业领袖的关注目光,7月26日,宴请全城,武汉所有老乡鸡门店午餐免费,南京、安徽全天鸡汤免费,超大手笔的活动震惊全场。

 
老乡鸡执行董事束小龙

  发布会以刚刚年满30岁的老乡鸡执行董事束小龙发言拉开帷幕,束小龙介绍了老乡鸡十五年的发展历程,讲述了老乡鸡如何从行业的跟跑着发展成为行业的领军者。束小龙分析中国快餐将迎来新的时代,更多品牌会朝着品牌化,标准化,健康化,信息化发展,并且就老乡鸡如何应对餐饮变革提出新的全新的想法。

中国饭店协会会长韩明

  随后,中国饭店协会会长韩明首先对老乡鸡与武汉永和的携手表示祝贺,随后她回顾这些年中国餐饮行业的发展,她说:“从2011年2万亿的营业规模,发展到了2017年的4万亿的市场份额,中国餐饮每天都在保持10%以上的一个增长速度,而且我们这个速度,是在领跑社会零售总额的增幅,发展速度有目共睹,在这其中中国的快餐占据了近20%的份额,中国的快餐已经成为了我们餐饮业不可或缺的一部分。”老乡鸡经过了近几年的发展俨然从行业的跟随者成为了中式快餐快餐的领跑者,而本次对武汉永和的收购正式开启了老乡鸡的“高铁时代”并期望老乡鸡在未来可以尽快走向全国,早日成为中国的麦当劳。

[1]  [2]  下一页  尾页
来源:中安在线  编辑:吴杨
关键词:老乡鸡 收购武汉永和 品牌战略 老乡鸡
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线徽商等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65175216

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测