天气预报: 
欢迎您来到 中安在线新徽商 | 中国新徽商网 | 安徽新媒体集团 主办

电影《母爱如海》在京启动创作

您当前的位置 : 畅游中国文旅特色   时间:2018-07-26 10:02   收藏   打印

  近日,由中国行为法学会廉政行为研究会发起的大型主旋律院线影片——《母爱如海》在京启动创作,影片以老一辈女革命家邓颖超、康克清、王定国等伟大母亲的光辉历程为蓝本,讲述了母亲解冰清从战争中走来,传承优良家风,用真情唤醒灵魂,用母爱感化子女,为社会奉献终生的故事。创作组希望通过该片展示祖国母亲的大爱,现实母亲的真爱,引导人们传承优良家风,提高道德修养,激发爱国热情,把电影表现形式与廉洁思想有机融合在一起,在全社会树立“祟廉尚廉”的良好风尚。

  影片《母爱如海》中的主人母亲,是千千万万伟大而平凡的母亲缩影。她在工作岗位上是党的好干部,以柔弱之躯扛起万钧重担;在家中,她又是儿女们称职的好母亲,多年来含辛茹苦、坚守信念、言传身教,用最伟大的母爱来引导、教育子女,完成一位革命母亲应尽的职责与伟大使命。

  影片《母爱如海》,将现实母亲的真爱与祖国母亲的大爱融合在一起,引导人们加强道德修养,激发爱国热情;并通过对于人性的深度剖析,真实再现党内某些官员如何在环境的变化中迷失自我,逐步走向贪腐的心路历程,以此为广大党员干部发出警示,时刻提醒自己“不忘初心、牢记使命、杜绝贪腐、廉洁奉公”。

  影片《母爱如海》,用最生动感人的情感故事,来弘扬我中华民族优良家风。“岳母刺字”“孟母教子”以及《可爱的中国》等优秀典故和爱国主义作品再现银幕,展现着永不断代的中华民族的优良传统,诉说着老一辈无产阶级革命家的崇高理想。影片通过情节细腻的情感刻画,弘扬精神传承及高尚的品德,更有震撼的视觉效果,触摸心灵的音乐,使人们身心灵得到全方位的洗涤。最终,子女们在伟大母亲的感召下的都在各自的岗位上,为中华民族伟大复兴建设而贡献着力量,深感自己作为一位革命母亲已顺利的完成了自己肩负的伟大使命。

  影片计划于2019年10月1日正式全国公映,并以此片向中华人民共和国成立70周年献礼。(杨雷)

来源:中国网  编辑:中央厨房
关键词:
相关资讯
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线徽商等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65175216

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测