天气预报: 
欢迎您来到 中安在线新徽商 | 中国新徽商网 | 安徽新媒体集团 主办

IRO国际机器人奥林匹克大赛安徽省选拔赛顺利举行

您当前的位置 : 热点商讯   时间:2018-07-31 10:18   收藏   打印

  7月28日,第二十届IRO国际机器人奥林匹克大赛安徽省选拔赛在合肥顺利举行,现场气氛热烈、选手竞技精彩。本次大赛由国际机器人奥林匹克(中国)委员会主办,瓦力机器人教育(合肥)、北京优游宝贝教育咨询有限公司承办。

IRO国际机器人奥林匹克大赛安徽省选拔赛顺利举行

  比赛现场,小选手们都聚精会神的投身到比赛之中。创意赛选手们认真设计图纸、构建作品、回答评委提问;竞技类的选手们赛前精心调试设备和程序、场中全心比赛竞技、提交专业性技术文案。每一次比赛,都是选手们成长的契机、团队合作的体现。

  据介绍,此次IRO国际机器人奥林匹克大赛是第一次在安徽举办,同时,也是首次加入创意类比赛项目。大赛一、二、三等奖的优胜者将参加8月25日—26日在北京举行的中国区总决赛,并有机会参加12月在菲律宾举行的国际锦标赛。

  第二十届IRO国际机器人奥林匹克大赛安徽省选拔赛的圆满举行,是对安徽科技素质教育的普及和发展;是对安徽科技强省工作的推进;给安徽青少儿提供了一个展示科技创新能力、开拓视野的更加权威和专业性的平台,这将进一步激发培养安徽青少年的创新精神、工程思维和实践能力,锻炼孩子们设计创新、团队合作、自信心和抗挫压等能力。

来源:中安在线综合  编辑:中央厨房
关键词:IRO国际机器人奥林匹克大赛
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线徽商等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65175216

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测