天气预报: 
欢迎您来到 中安在线新徽商 | 中国新徽商网 | 安徽新媒体集团 主办

交通工具中的明日之子——新能源众泰E200

您当前的位置 : 资料库   时间:2018-08-10 17:34   收藏   打印

  新能源众泰E200当属中国创造的产物。新能源众泰E200的出现有可能从本质上在交通出行工具上产生质的飞跃,大的改变。新能源众泰E200极有可能成为出行中的明日之子。未来新能源一定会越来越多的进入我们的生活,凭这一点,众泰E200在这一方面也先占领了先机。

  众泰E200与新能源完美结合,适应当下形式,有着极强的未来可造性,加上时尚潮流新颖的设计,新能源众泰E200为未来的主流出行选择也一点也不为过!

  众泰E200长宽高2735/1600/1630mm,轴距为1810mm,后置动力、后轮驱动(均采用镁铝合金材质制造的A型摆臂构成的前后独立悬架),续航220公里、最高时速为120km/h,具备快、慢两种充电模式,以供车主的不时之需。众泰E200全系标配电动车窗、自动恒温空调、10寸超大屏触摸式互动多媒体、倒车雷达、手机互联系统、GPS远程监控维护系统、电子驻车制动器、坡道驻车、刹车辅助BA、制动防抱死ABS、制动力分配EBD、前排安全气囊、预紧限力式安全带、安全带未系提示、行车自动落锁系统,可以说对于乘员的安全考虑非常的周到。

  因为后置动力(电动机+减速器)后轮驱动的设定,众泰E200的前进气格栅散热的吸入冷却空气的散热功能,被2条全封闭的镀铬饰条取代。带透镜的近光灯和远光灯(靠近进气格栅)的轮廓安装了LED灯带(起到日间行车灯作用)而保险杠下段格栅保留了为DCDC控制模块散热的功能性。

  众泰E200标配锦湖提供的195/50 R15 82V型轮胎(最高设定车速达到240km/h),同时采用四轮盘式制动系统,采用前制动分泵(2活塞)和制动分泵(单活塞)设定。同时,众泰E200采用永磁同步驱动电机,其电动机最大功率为82马力,峰值扭矩为160牛米,最高时速可以达到120公里/时,最大续航里程达到220公里。

  实际上,众泰E200的前后制动系统以及电子驻车系统,均由力邦合信提供。这与吉利知豆系列电动车制动系统采用低速电动车供应商的做法完全不同。可靠的制动系统,也是众泰E200一类的小型电动汽车具备基本安全效能的前提条件。

  众泰E200也凭借着它超高的性价比和优雅的外观在电动汽车销售市场中占据了属于自己的一席之地。相信众泰E200的出现只会使我们的生活越变越好,更加方便我们的生活。

推广信息 | 编辑:中央厨房
广而告之:以上内容属转载资讯,不代表中安在线观点,该内容仅为传递更多信息之目的,不构成任何投资建议,请独立判断与决策。投资需谨慎,风险请自担。
相关资讯
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线徽商等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65175216

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测