天气预报: 
欢迎您来到 中安在线新徽商 | 中国新徽商网 | 安徽新媒体集团 主办

黄晓明的坚强为何让人如此敬佩

您当前的位置 : 资料库   时间:2018-09-04 16:40   收藏   打印

  “敢问,之前的玻璃心或者那些碎掉的玻璃茬子都去哪了?我不知道。都被我给吃了。管他去哪,再见拜拜永远不见!”

  很多人都只是通过荧幕看到了明星的光鲜亮丽的一面,其实对于每一个成功的明星来说,背后也有很多不为人知的辛酸,他们一直以来都需要面对很多的工作压力和舆论的压力,但是有这么一个人,用自己的坚强战胜自我,最终走向成功。

  黄晓明曾陷入过轻度抑郁的“病患”中。不出门,不上网,自己一个人坐在地板上瞎琢磨。琢磨什么?琢磨为什么是个人都可以来说他的不是,琢磨网上永远紧跟在自己后面的那些批评和骂声。

  黄晓明说:看谁都觉得他在背后骂你、议论你……所以不愿意见人,抬不起头来。他印象里那时候人们对他的指摘除了他在作品中的表现,还有其他。结果就是越琢磨越难受,越拧巴。两年,700多天,说起来写起来只是动动嘴动动手指的功夫,对他来说却需要一分一秒地熬。

黄晓明的坚强为何让人如此敬佩

  后来黄晓明等来了《中国合伙人》,成东青把他拽出了泥沼。那个在戏里自卑、执着、重感情、不怕吃亏、有开拓精神的角色,完全就是我,人戏合一,他重新振作起来,那一年,演员黄晓明35岁。

  他也曾遭受过身边人的质疑,有着不一样的豁达,黄晓明过去几年走了那么多弯路,是那些不好让黄晓明生了隐忍和宽宏好得有据可依,回头看一切来路清晰,就是好的。

  黄晓明说过去有些事,错了就错了,要什么理由和解释呢?你再说戏和角色是别人帮你选的,你再说你就是去帮忙的,有什么用呢?就是错了。英文歌那些事也是,我明明知道自己唱得有点别扭,但是别人都说很好啊,我就相信了,那不也是自己的问题吗?对不对,从头到尾都是自己的选择,就要为自己的选择买单。

  有一阵子,黄晓明身边几乎再没人说他不好不对,那个阶段大家只会跟他说他想听的话,对事物的错误判断和自我迷失,也就从中而生。

  黄晓明说现在他真的谢谢那些批评过他的陌生人,他们说的很多都是对的……所以他现在特别想花钱雇人来跟我说实话,当然那是开玩笑的。黄晓明现在做采访或是跟同事交流的时候,就告诉他们,必须说真实的意见、真实的反馈,这样才能促进一个人的成长。

推广信息 | 编辑:中央厨房
广而告之:以上内容属转载资讯,不代表中安在线观点,该内容仅为传递更多信息之目的,不构成任何投资建议,请独立判断与决策。投资需谨慎,风险请自担。
相关资讯
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线徽商等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65175216

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测