天气预报: 
欢迎您来到 中安在线新徽商 | 中国新徽商网 | 安徽新媒体集团 主办

四皖企上榜全球工程承包商250强

您当前的位置 : 热点商讯企业名片   时间:2018-09-07 09:30   收藏   打印

  记者日前从省商务厅了解到,2018年“全球最大250家工程承包商”榜单发布,我省4家对外承包工程企业上榜,分别是安徽建工集团、安徽省外经建设(集团)有限公司、安徽水安建设集团股份有限公司和蚌埠市国际经济技术合作有限公司,上榜企业数量较上年增加2家。

  据了解,在“全球最大250家工程承包商”榜单中,中国内地共有69家企业上榜,较上年增加4家,上榜企业数量蝉联各国榜首。安徽省外经建设(集团)有限公司居第143位,安徽建工集团有限公司居第192位,安徽水安建设集团股份有限公司居第210位,蚌埠市国际经济技术合作有限公司居第244位。

  近年来,我省坚定不移推动企业走出去积极参与“一带一路”建设和国际产能合作,引导和支持对外承包工程企业不断做大做强并取得实效。今年1月到7月,皖企在“一带一路”沿线国家完成对外承包工程营业额8.6亿美元,同比增长41.3%。(鲍亮亮)

来源:安徽日报  编辑:中央厨房
关键词:

相关资讯
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线徽商等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65175216

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测