天气预报: 
欢迎您来到 中安在线新徽商 | 中国新徽商网 | 安徽新媒体集团 主办

1元1GB流量自定义 移动王卡或成年轻人新宠!

您当前的位置 : 热点商讯徽商报道   时间:2018-09-11 20:25   收藏   打印

  提及选手机套餐,很多人的体会都是:以前套餐单一选择太少,现在套餐太多,让人眼花缭乱…究竟哪个套餐最划算?每月多少流量才够用?当移动王卡横空出世,受到年轻人追捧,一切似乎有了答案。让我们共同一探究竟,办理移动王卡究竟有哪些好处?

图:社交网络年轻人晒出办理王卡

  1元1GB可叠加,流量按需使用更省更自由

  移动王卡全国流量1元1GB/天,不用不花钱,用完可叠加。这是移动王卡的最大卖点。比起每月固定流量的套餐,这种流量使用方式,更加优惠、灵活。用户可根据自身需求,决定使用多少流量,不会出现流量过剩不划算或者流量不够用的情况。

  定向流量多至40GB,超多热门APP畅快用

  对不少用户而言,手机追剧、玩游戏是流量消耗的最大来源。移动王卡包含多至40GB定向流量,超多热门APP可用,包括:抖音、今日头条、百度、爱奇艺、腾讯视频、优酷、网易云音乐、网易新闻等39款热门APP。

  月费低至18元,轻松畅享无负担

  很多人会觉得这样好用的套餐,月费一定很贵。小编看了下,不要38、58…最低只要18元/月,还包含多至50分钟语音通话,超低月费完全无负担。

  不得不说,移动王卡确实是目前市面上值得入手的套餐,很多年轻人已经纷纷开始用起来了!你还等什么?快到各大移动营业厅或安徽移动手机营业厅办理吧!

来源:中安在线综合  编辑:中央厨房
关键词:

相关资讯
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线徽商等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65175216

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测