天气预报: 
欢迎您来到 中安在线新徽商 | 中国新徽商网 | 安徽新媒体集团 主办

西昊出席人体工程学儿童学习桌椅标准研讨会

您当前的位置 : 资料库   时间:2018-09-14 16:56   收藏   打印

  9月10日下午,人体工程学儿童学习桌椅标准研讨会第二次会议暨第二届中国人体工程学高峰论坛在上海虹桥顺利召开,西昊作为特邀单位出席了本次会议。

西昊出席人体工程学儿童学习桌椅标准研讨会

  据了解,本次会议由中国标准化研究院和深圳市人体工程学应用协会联合主办。共有来自全国科研院所、计量单位、设备厂商、制造企业等在内的专家和代表146人到场参与会议。中国标准化研究院基础标准化研究所、人类工效学研究中心主任赵朝义出席会议并讲话,会议由深圳市人体工程学应用协会执行理事长辛银忠主持。西昊就人体工程学儿童学习桌椅标准未成年人体测量数据与设计应用及适用性评价指标发表了专题讲话。

西昊出席人体工程学儿童学习桌椅标准研讨会

  会议首先对在深圳举行的第一次标准研讨会议征求发现的问题进行了回顾,并宣读了专家代表团的初步论证意见和可行性建议。会议继续围绕“人体特性适应度评价指标及检测方法”、“几何参数、调节特性及物理特性检定评价办法”、“人体工程学人体测量数据在儿童学习桌椅领域的应用”三个会议主题展开了热烈研讨。会议明确了人体工程学儿童学习桌椅标准体系框架和技术要求,并一致通过要从建设覆盖全产业链、全过程的工业化标准体系出发做好人体工程学儿童学习桌椅标准的研制工作。

西昊出席人体工程学儿童学习桌椅标准研讨会

  “标准是企业生存、发展的重要技术基础。产品的竞争能力是企业的生命,是企业生存和发展的基础和前提”。西昊研发中心负责人黄小勇在发言中表示:“人体工程学儿童学习桌椅标准的制定,对规范市场、引导行业良性发展将起到重要的支撑和推动作用。优良的儿童学习桌椅产品,必须符合儿童的心理和生理特征并能满足孩子生活、娱乐和学习等功能需要。西昊人体工程学儿童学习桌椅,专注于儿童和青少年的健康产品研发和设计,自创立之日起就非常重视人体工程学在儿童学习桌椅产品中的应用,多年来对人体工程学的研究与探索从未间断。我们通过对坐姿、压力分布等因素进行深入研究,努力使儿童学习桌椅在使用时达到平衡,呵护孩子们健康成长”。西昊为切实推动我国人体工程学儿童学习桌椅行业高速发展做了大量的有益工作。

西昊出席人体工程学儿童学习桌椅标准研讨会

  据了解,西昊是全球专业的人体工程学家具供应商,为全球用户的学习、工作、娱乐提供具有先进人体工学设计理念的家具。产品包括工学座椅、智能书桌、儿童学习桌椅、游戏座舱、老人椅等。为了保障用户得到优质的产品及良好的体验,西昊设立中国领先的西昊智能工学研究院,打造了集设计、制造、营销、质量测试和储运安装为一体的全产业链体系。经过多年的沉淀和发展,西昊现已成为中国人体工学家具专业品牌,销量稳居行业前列,受到广大用户的青睐。

推广信息 | 编辑:中央厨房
广而告之:以上内容属转载资讯,不代表中安在线观点,该内容仅为传递更多信息之目的,不构成任何投资建议,请独立判断与决策。投资需谨慎,风险请自担。
相关资讯
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线徽商等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65175216

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测