天气预报: 
欢迎您来到 中安在线新徽商 | 中国新徽商网 | 安徽新媒体集团 主办

HAO计划《玉魂师》今日上线 千年古墓现赌玉乱局

您当前的位置 : 资料库   时间:2018-09-14 17:12   收藏   打印

  由优酷、派乐嬉士、阿里文学、阿里影业出品,传影文化、耐飞影视、华录新媒、世界观著、信天翁影视、汇影文化、奇树有鱼联合出品,奇树有鱼独家宣传的网络电影《玉魂师》于今日在优酷上映。本片改编自阿里文学书旗小说签约作者贡茶的知名作品《斗玉》,是优酷"HAO计划"的重点项目。作为小众题材的内容突破之作,在筹备之初就备受关注。本片由新锐导演陈聚力执导,孙丹丹、张博涵、闵政等主演。

HAO计划《玉魂师》今日上线 千年古墓现赌玉乱局

  魔幻斗玉 赌命之战一触即发

  本片以“复仇”为故事主线,在民国大时代背景下,“点石成玉”引多方势力暗潮涌动,各处暗藏杀机。讲述了天选玉人乔蓝心(孙丹丹饰)亲眼目睹父亲为了挽救妹妹的生命在赌石后被杀害,失去挚亲的乔蓝心因痛苦与愤怒激发出了体内玉魂觉醒的能力。在一场场的迷局中乔蓝心与亦敌亦友的席慕里(张博涵饰)擦出了爱情火花,一个玉化人与一个石化人为了复仇和自救,与神秘黑衣人展开殊死搏斗……

HAO计划《玉魂师》今日上线 千年古墓现赌玉乱局

  大女主复仇的悬疑质感、轻奇幻的斗玉场面,暗黑厚重的唯美视觉,影片集众多新奇元素于一身。作为优酷”HAO计划”系列之一的代表作品,《玉魂师》力求给观众带来惊喜。

HAO计划《玉魂师》今日上线 千年古墓现赌玉乱局

  头部班底操刀制作为质量保驾护航

  “HAO计划”+“项式兄弟电影”的头部团队加持让《玉魂师》的制作班底不容小觑。“项式兄弟”之一的项水柳担任影片监制,作为2017年金骨朵盛典最佳网络大电影导演,其在网络影视行业中的地位与影响力不言而喻。同时,本片由国内新锐导演陈聚力操刀执导,其作品《橙味爱情》曾获得CCTV-6电影频道优秀影片奖;还曾指导转化率破20%的行业典范之作《我的男友比我美》等优秀作品。作为全国新锐导演奖项的获得者,因其成熟的拍摄手法,优秀的构图能力以及多变的拍摄风格而深受行业内认可。此外,高质量制作班底,在场景、服化、美术、拍摄等各方面全力打造顶级观感,无论是影片中出现的民国风建筑还是艺术气息浓厚的场景布景,每一处精心的设计都极具艺术韵味和时代气息。如此高质量的幕后团队为影片保驾护航,定能用心浇筑一部时尚精品。

HAO计划《玉魂师》今日上线 千年古墓现赌玉乱局

  作为优酷“HAO计划”的重点合作伙伴,派乐嬉士作为派乐传媒矩阵中的年轻派中坚力量,其核心运营团队以85、90后为主体,主营业务为精品影视内容全流程开发,覆盖IP策划开发、制作开发、全平台发行、全方位娱乐营销、数据监播等影视全流程。《玉魂师》是其在网大市场的一次创新型尝试。当下,互联网用户快速更迭,90后、00后逐渐成为核心用户,单一的IP作品形态已无法满足其消费需求。"HAO计划"共同投入10亿资源,为网络电影内容生产者提供包含开放的平台、开放的IP、开放的资源在内的一站式服务,与不同的团队化学反应,创造出百花齐放的新题材进行输送。此次派乐嬉士与阿里大文娱携手,欲将《玉魂师》打造为分类领域头部作品新标杆。在原著基础上,由曾执笔过《老九门》的编剧王炩燃操刀改编,加入更多悬疑、奇幻元素,将古老神秘的东方元素玉石与软科幻结合,打造出一个既能让观众有代入感又想一探究竟的全新世界观。从故事层面,好莱坞式英雄的塑造与大女主复仇主线从动作与精神上给观众以多层爽感,从女性视角切入也是一次新鲜的尝试。

  作为《玉魂师》独家宣传方奇树有鱼,凭借对网大市场独有的敏锐度以及专业的宣发能力,已打造多部现象级影片,《张三丰之末世凶兵》、《牧野诡事之神仙眼》、《缉妖法海传》等网络大电影也都成为兼具口碑与点击的佳作,引起了行业内外不小的轰动。此次《玉魂师》由众多强势资源保驾护航,必将会为观众带来一场视觉上的饕餮盛宴。

推广信息 | 编辑:中央厨房
广而告之:以上内容属转载资讯,不代表中安在线观点,该内容仅为传递更多信息之目的,不构成任何投资建议,请独立判断与决策。投资需谨慎,风险请自担。
相关资讯
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线徽商等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65175216

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测