中安在线

安徽国企网 | 安徽新媒体集团主办

天气预报:

合作热线:187 1513 8669

安徽省能源集团召开2019年招标采购工作研讨会

您当前的位置 : 安徽国企省能源集团   时间:2019-03-06 16:10   收藏   打印

  2月28日,安徽省能源集团有限公司2019年招标采购工作研讨会召开,该集团公司副总经理、总工程师刘亚成出席会议并讲话。二级公司及发电企业分管招标采购工作的领导及部门负责人约40人参加会议。

  会上,招标采购部对其近期修订发布的《招标管理办法》等相关制度进行了宣贯与答疑,集团各子公司对招采权限集中管控的进展情况进行了专题汇报。会议对2019年度招标采购重点工作及近期的主要工作进行了部署安排。

  皖能股份公司主要负责同志在发言中要求各发电企业要坚决贯彻落实集团公司招标采购权限集中管理的决策部署,并以与上海电气开展战略合作为契机,探索更多形式的集中采购方式。 刘亚成要求各单位:一是统一思想,深化认识,充分领会集团公司实行招标权、采购权集中管理的重要意义;二是加强领导,强化措施,确保集团公司决策部署落到实处;三是规范组织,锐意创新,努力开创集团公司招标采购工作新局面。他强调各二级公司要认真落实集团公司年度工作会议精神,提高政治站位,将招标采购权限集中管理工作尽快行动起来,确保招标采购各项工作稳步推进。

来源:中安在线综合  编辑:章蕾
关键词:省能源 招标采购
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

安徽新媒体集团版权所有 合作热线:187 1513 8669

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网