欢迎来到安徽国企网 | 安徽省国资委指导 安徽新媒体集团主办

天气预报:

安徽省出台2019年重大前期工作项目推进计划

项目合计103个,总投资5125.79亿元

您当前的位置 : 热点资讯   时间:2019-06-12 10:13   收藏   打印

  省政府办公厅近日印发《2019年省重大前期工作项目推进计划》的通知,要求各地各部门坚持新发展理念,认真贯彻落实“六稳”措施,按照高质量“四督四保”和“五项机制”要求,进一步建立健全项目工作推进机制。

  根据推进计划,2019年省重大前期工作项目合计103个,总投资5125.79亿元。其中,国家审批、核准或备案19个,总投资1743.61亿元;省内审批、核准或备案84个,总投资3382.18亿元。

  据悉,战略性新兴产业项目有44个,总投资1285.14亿元,包括联宝科技新增年产1000万台/套智能产品项目、中国声谷国产自主可控计算机研发及产业化项目、天地一体化合肥信息网络中心等项目。交通项目有27个,包括合肥轨道交通6号线一期、亳州民航机场项目等。服务业项目有7个,包括蚌埠综合保税区、合肥百大肥西农产品物流园项目等。水利项目有7个,包括华阳河蓄滞洪区安全建设工程等项目。城市基础设施建设项目有1个。能源项目有9个,包括淮南年产22亿立方米煤制天然气项目等。此外还有文化产业项目1个,传统产业升级改造项目6个,以及生态建设项目1个等。

  通知要求,各项目单位要制定推进计划,细化工作方案,绘制项目推进路线图,确保完成年度目标任务。省直各联系服务单位要压实工作责任,加强对项目推进工作的业务指导和协调服务,省有关部门要结合职责及时审批或催批相关重大项目。省发展改革委要会同各地和省有关单位,加强调度推进,及时帮助解决项目推进中遇到的问题,同时统筹做好跟踪服务,努力推动重大项目早获批、早开工,促进全省经济持续健康发展。(记者 郑莉)

来源:安徽日报  编辑:章蕾
关键词:
相关资讯
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

Copyright© 2006-2019 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65175216

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网安徽特色小镇网新徽商网中安教育中安旅游中安汽车