欢迎来到安徽国企网 | 安徽省国资委指导 安徽新媒体集团主办

天气预报:

中煤矿建集团召开2019年QC成果发布会

您当前的位置 : 安徽国企中煤矿建集团   时间:2019-06-12 10:08   收藏   打印

  为推动集团质量管理工作深入发展,总结、交流和推广质量管理小组活动的经验,表彰一年来在质量管理小组活动中涌现出来的优秀成果,日前,中煤矿建集团在宿州召开2019年质量管理小组活动成果发布交流会,来自集团下属的12个施工单位的40余名技术管理人员参加了发布会。

  发布会前,专家评委对下属12个单位申报的25个QC小组活动成果进行了严格的材料评审,共评选出12个优秀QC小组活动成果进行了现场发布,13项QC小组活动成果进行交流。

  发布会上,各QC小组发布者采用现场讲解形式,对各自的课题进行了精彩的发布。所有课题都紧紧围绕生产实际,以“持续创新,提高工效,提升品质”为重点开展活动,充分展示了QC小组活动“小、活、实、新”的特色。

  经专家组现场评审,市政工程公司沈阳地铁克泥效工艺质量管理小组总结的《地铁盾构穿越城市既有管线施工质量控制技术—克泥效抑制沉降法》等6项成果荣获一等奖,三十六工程处越南下龙湾项目部质量管理小组总结的《研制溜灰管配合简易皮带机输料系统》等6项成果荣获二等奖。二十九工程处酒村项目部质量管理小组总结的《BIM技术在立井施工中的应用》等13项成果荣获优秀奖。

  本次发布会的成功举办,展示了一年来集团工程建设质量管理小组活动的丰硕成果,展示了质量管理小组参与者的精神面貌,达到了交流学习、共同提高的目的,也进一步激发了质量管理小组成员的积极性和创造性,有效推动了集团创新技术的研究和应用,提高了施工效率,为集团优质工程及施工工法申报打下了坚实的基础,对提高质量、降低消耗、安全管理、加快进度、提高员工的素质和经济效益起到了重要作用。

来源:中煤矿建集团  编辑:章蕾
关键词:
相关资讯
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

Copyright© 2006-2019 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65175216

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网安徽特色小镇网新徽商网中安教育中安旅游中安汽车