中安在线

安徽国企网 | 安徽新媒体集团主办

天气预报:

合作热线:187 1513 8669

安徽水安集团QC活动成果喜获佳绩

您当前的位置 : 安徽国企安徽国控集团   时间:2019-10-14 14:56   收藏   打印

安徽水安集团QC活动成果喜获佳绩

  为提升施工管理水平,克服施工质量难点,开拓质量管理思路、促进质量技术创新,安徽水安集团安全质量监察部带领工程公司、项目部积极开展QC小组活动,并将活动整理汇总形成成果报告。

安徽水安集团QC活动成果喜获佳绩

  2019年,水安集团组织申报的《提高绿道工程弧线段外观质量》、《提高混凝土护坡预制块外观质量合格率》、《监测系统辅助土坝碾压施工研究》荣获全国水利工程优秀质量管理小组II类成果;《提高华格墙砌体施工合格率》荣获全国工程建设质量管理小组II类成果;《提高支座预埋螺栓一次性安装合格率》、《提高混凝土加强带施工质量》荣获全国市政工程建设优秀质量管理小组三等奖;《减少预制橡胶跑道平整度误差》全国工程建设质量管理小组Ⅲ类成果;《提高屋面防水卷材施工质量》全国工程建设质量管理小组活动三等奖。

安徽水安集团QC活动成果喜获佳绩

  本年度组织开展的QC活动成果是获奖数量最多、质量最优的一年,并实现了“创新型”QC成果零的突破。

  同时,水安集团为加强劳务班组的建设与管理,推选的臧继超综合劳务班组荣获中国市政工程协会“市政工程质量信得过班组”,也是安徽省唯一一家获奖单位。(安徽国控集团)

来源:安徽国企网综合  编辑:章蕾
关键词:
相关资讯
我来说两句

欢迎您在这里留下评论,请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

安徽新媒体集团版权所有 合作热线:187 1513 8669

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网