中安在线

安徽国企网 | 安徽新媒体集团主办

天气预报:

合作热线:187 1513 8669

皖能合肥公司发电运行部强化疫情防控工作

您当前的位置 : 安徽国企省能源集团   时间:2020-06-19 14:10   收藏   打印

  近期,为预防新冠肺炎疫情反弹,皖能合肥公司发电运行部贯彻公司党委关于疫情防控工作的决策部署,进一步落实强化现场防疫措施完善与执行,保障防疫物品齐全,切实做好工作防护,实现工作人员零感染。

皖能合肥公司发电运行部强化疫情防控工作

  目前,全球疫情还在蔓延,内防反弹压力仍然较大,特别是近期部分地区发生聚集性疫情,给我们再次敲响了警钟。发电运行部坚决贯彻上级指示,持续压紧压实防疫责任,排查漏洞,监管到位,落实行动。抓好宣传职责,让每一位职工清醒认识到防疫抗疫工作的艰巨性和持久性,提高思想站位、深化危机意识、了解自我防护的知识,积极主动配合部门防疫要求,自觉遵守卫生制度,养成良好习惯;不断优化完善防疫手段,下发防疫措施,制定防疫制度,并严格监督落实执行情况,对于违反规定的行为,一律予以考核。严保集控室安全,要求运行人员从登上运行班车就要始终佩戴口罩,规定凡进入集控室人员必须佩戴口罩,当班人员坚持每班两次测温,坚持定期消毒,保持通风,减少避免人员集聚,原则上非发电运行部人员不得进入集控室。抓好人员管控,运行人员离省必须报备,接触过疫区来肥人员的必须第一时间告知部门,必要时采取隔离措施。保障物资充裕,保证运行人员配有足够的口罩,班组配备酒精消毒剂和测温仪器,如有缺失随时补充。(王立强)

来源:安徽国企网  编辑:章蕾
版权与免责声明:

 ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源。

 ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

安徽新媒体集团版权所有 合作热线:187 1513 8669

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网