中安在线

安徽国企网 | 安徽新媒体集团主办

天气预报:

合作热线:187 1513 8669

徽商红府超市获贵州茅台酒安徽省商超渠道直销权

您当前的位置 : 安徽国企省徽商集团   时间:2020-06-19 14:20   收藏   打印

  6月18日,贵州茅台酒2020年直销渠道签约仪式在贵州茅台集团举行,徽商集团红府超市作为安徽省唯一一家商超企业参加了签约仪式,获得了直销权,红府超市董事长王正代表公司签约。

  作为国酒品质的贵州茅台酒,对商超渠道直销权审核一直异常严格,对服务商资质要求也非常之高,此次能够获得茅台酒直销权也说明了茅台集团对徽商红府超市的实力和发展前景的认可。

  为了积极争取茅台酒直销权,4月底接到茅台集团招商拜访函后,红府超市即迅速开展筹备工作,公司专门成立工作小组,主要负责人亲自挂帅,带领运营部、采购部、信息部、物流中心等相关业务部门,进行调度安排、深度研讨、合作分工,在不到一个月时间内,按照招商要求对销售、物流、信息、会员等各方面管理进行梳理和完善,最终形成的招商响应文件近500页。

  5月上旬,茅台集团组织人员前往红府总部进行实地考察,随机挑选红府门店,了解物流仓储情况,并就相关事宜进行座谈交流。

徽商红府超市获贵州茅台酒安徽省商超渠道直销权

  (贵州茅台集团到访红府总部考察)

  此次红府公司与茅台集团签约,强强联合,也是红府转型升级一项重大举措,对于公司未来发展也将打开新局面,取得新突破。(徽商集团)

来源:安徽国企网  编辑:章蕾
版权与免责声明:

 ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源。

 ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

安徽新媒体集团版权所有 合作热线:187 1513 8669

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网