天气预报: 
欢迎您来到 中安在线新徽商 | 中国新徽商网 | 安徽新媒体集团 主办
您当前的位置 : 中安在线 >> 新徽商 >> 徽商报道
  • 全国公路建设高峰论坛在合肥举行 安徽交建连获大奖

    全国公路建设高峰论坛在合肥举行 安徽交建连获大奖

    7月30日,由中国公路建设行业协会主办的全国公路行业高峰论坛合肥召开,论坛总结了改革开放40年来中国公路建设的成果,对科技创新成绩显著的企业进行了表彰,并颁发了2016-2017年度全国公路优质工程奖——李春奖。

    (2018-07-31)
  • 迎战高温“烤”验 安徽移动优质服务不掉线

    迎战高温“烤”验 安徽移动优质服务不掉线

    随着“三伏天”的到来,安徽省多地发布高温预警,局部地区可达39℃。省气象台将高温预警信号由黄色提升为橙色,并提醒广大市民注意防暑降温。炎炎夏日,酷暑难耐,然而,安徽移动保通信的“蜘蛛侠”们、送服务上门的“小分队”却迎着烈日前进。

    (2018-07-23)
  • 旅游+金融+科技大有未来 俞发祥强力布局祥源用户数据平台

    旅游+金融+科技大有未来 俞发祥强力布局祥源用户数据平台

    7月13日,祥源控股与招商银行签署战略合作协议,根据协议,祥源将在数据网络、会员系统和智慧旅游等多个层面与招商银行展开深度合作,招商银行将在旅游金融、旅游科技和数据平台等方面为祥源提供更多支持。而在7月15日进行的祥源控股年中工作经营分析会上...

    (2018-07-16)
  • “农行杯”安徽省银行业法律法规知识竞赛总决赛在合肥举行

    “农行杯”安徽省银行业法律法规知识竞赛总决赛在合肥举行

    7月14日,“农行杯”安徽省银行业法律法规知识竞赛总决赛及颁奖仪式在合肥稻香楼宾馆举行。安徽银监局副局长袁成刚,安徽省银行业协会会长刘加旺出席活动并颁奖,参加活动并颁奖的还有安徽银监局相关处室负责人和安徽省银行业协会相关会员单位的领导,安徽...

    (2018-07-16)
  • 创新高地再添“新兵”立足企业家创新思维培养

    创新高地再添“新兵”立足企业家创新思维培养

    党的十九大报告提出,创新是引领发展的第一动力,是建设现代化经济体系的战略支撑。作为“创新之都”,合肥市自主创新主要指标纷纷进入了全国省会城市“十强”。在创新大道上,合肥正迈着自信的步伐,奔向下一个目标——打造具有国际影响力的创新高地。

    (2018-07-08)
  • 安徽交建方兴大道项目临时党支部获市重点局表彰

    安徽交建方兴大道项目临时党支部获市重点局表彰

    日前,在合肥市重点工程建设管理局组织召开的“七一”表彰大会上,安徽交建方兴大道下穿十五里河湿地项目临时党支部被评为“先进临时党支部”。

    (2018-07-04)
  • 芜湖造船厂全省首艘溢油回收船正式下水(图)

    芜湖造船厂全省首艘溢油回收船正式下水(图)

    6月27日上午9:28,芜湖造船厂有限公司三山新厂1号船台,一艘46米长的多功能清污船正式下水。该船是奇瑞控股集团有限公司旗下芜湖造船厂承建的首艘溢油事故处理类船舶,同时也是安徽省第一艘溢油回收船。

    (2018-06-29)
  • 合肥发布2018年度高新技术企业人才白皮书

    合肥发布2018年度高新技术企业人才白皮书

    据安徽商报报道 昨日,合肥市发布了2018年度高新技术企业人才白皮书。不同于往年,今年的《人才需求目录》首次以产业为分类标准,汇总了新一代信息技术、新能源、高端装备制造、生物/化工、节能环保、新材料、智能语音及人工智能、新能源汽车、家用电器等...

    (2018-06-29)
  • 限产措施执行不力 芜湖公开约谈6家重点涉气排放企业

    限产措施执行不力 芜湖公开约谈6家重点涉气排放企业

    芜湖市政府日前公开约谈6家重点涉气排放企业,这些企业对限产管控措施执行不力。

    (2018-06-19)
  • 中国移动“车联网”助力安徽打造“智慧交通”

    中国移动“车联网”助力安徽打造“智慧交通”

    6月12日,2018年安徽省智慧交通行业研讨暨中国移动车联网产品推介会在芜湖举行,全省交通系统、各大保险公司、车辆制造、车辆运营单位的代表齐聚一堂,共话智慧交通产业发展、推动智慧交通产品规模应用。

    (2018-06-13)
  • 中国新歌声助阵 中国汽车特技队齐云山表演场盛大开业

    中国新歌声助阵 中国汽车特技队齐云山表演场盛大开业

    5月27日,中国汽车特技队齐云山表演场开业暨第三季《中国新歌声》全国城市海选安徽赛区总决赛在齐云山盛大启幕。

    (2018-05-28)
  • 安徽发布一份“制造”重磅名单!

    安徽发布一份“制造”重磅名单!

    5月25日,2018世界制造业大会和2018中国国际徽商大会将在合肥拉开帷幕。安徽省人民政府昨公布了2017年度推进制造强省建设考核评价结果的通报。

    (2018-05-25)
  • 安医大第二附属医院原院长 涉嫌严重职务犯罪被查

    安医大第二附属医院原院长 涉嫌严重职务犯罪被查

    近日,据安徽纪检监察网发布消息,安徽医科大学第二附属医院原院长张新书涉嫌严重职务犯罪,目前正在接受监察调查;安徽医科大学第二附属医院总会计师吴方涉嫌严重职务犯罪,目前正在接受监察调查。据安徽医科大学第二附属医院官网显示,该院是一所集医疗...

    (2018-05-24)
  • “抢人大战”第一回合见分晓 多地户籍人口“井喷”

    “抢人大战”第一回合见分晓 多地户籍人口“井喷”

    从“送户口”到“送补贴”、“免费住”……各大城市“抢人大战”持续升级。从今年一季度的数据来看,引才政策已经初步显现其效果,人口流动带来的影响随之浮现。与此同时,如何实现从“抢人”到留人的问题也随之而来。专家指出,一时“抢人”不难,城市要...

    (2018-05-22)
  • 2018世界制造业大会 合肥将会揭示怎样的

    2018世界制造业大会 合肥将会揭示怎样的"未来智造"

    近年来,合肥不断创新产业发展的模式、成果转化的方式,大力推动制造业发展,形成了以战略性新兴产业为先导、高新技术产业和传统优势产业为主导的先进制造业体系。在即将到来的2018世界制造业大会,将为我们展示更多的“未来智造”。

    (2018-05-15)

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65175216

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测