天气预报: 
欢迎您来到 中安在线新徽商 | 中国新徽商网 | 安徽新媒体集团 主办
您当前的位置 : 中安在线 >> 新徽商 >> 热点商讯
  • 1-8月安徽房地产市场开发投资增速趋缓

    1-8月安徽房地产市场开发投资增速趋缓

    记者9月17日从安徽省统计局获悉,1-8月份,全省房地产市场呈现开发投资增长趋缓,商品房销售基本平稳的运行态势。

    (2018-09-18)
  • 第三届安徽省胃癌大会召开 抱团发展促进基层医疗

    第三届安徽省胃癌大会召开 抱团发展促进基层医疗

    9月16日,由中国科学技术大学附属第一医院(西区)、安徽省肿瘤医院主办的第三届安徽省胃癌大会、第二届安徽省胃肠肿瘤联盟大会暨CSCO全国巡讲(安徽站)在合肥开幕。来自国内外数十位胃肠肿瘤学术专家、省内近500名医者同行参与会议。

    (2018-09-17)
  • 安徽移动贴心服务 陪您暖心开学!

    安徽移动贴心服务 陪您暖心开学!

    新学年开始了,当学生们充满憧憬地走进校园,迎接他们的不仅有老师和同学,还有安徽移动热情的品质服务。00后的新时代大学生,随身携带的物品中,手机、电脑是标配,好网络和流量足必不可少。为此,安徽移动做足了工作。

    (2018-09-14)
  • 安徽首创基本公卫服务“两卡制”

    安徽首创基本公卫服务“两卡制”

    记者9月11日从省卫计委获悉,我省创新基本公共卫生服务工作,在全国率先试点实施“两卡制”试点,继首批10个试点县今年1月启动实施后,第二批16个试点县区也于今年9月启动。

    (2018-09-14)
  • 1元1GB流量自定义 移动王卡或成年轻人新宠!

    1元1GB流量自定义 移动王卡或成年轻人新宠!

    提及选手机套餐,很多人的体会都是:以前套餐单一选择太少,现在套餐太多,让人眼花缭乱…究竟哪个套餐最划算?每月多少流量才够用?当移动王卡横空出世,受到年轻人追捧,一切似乎有了答案。让我们共同一探究竟,办理移动王卡究竟有哪些好处?

    (2018-09-11)
  • 穆迪将海螺水泥的评级上调至A2 展望为稳定

    穆迪将海螺水泥的评级上调至A2 展望为稳定

    2018年9月6日,穆迪投资者服务公司将安徽海螺水泥股份有限公司的发行人评级从A3上调至A2。评级展望为稳定

    (2018-09-11)
  • 涉虚假广告、虚假宣传等行为 省工商局约谈三大通信运营商

    涉虚假广告、虚假宣传等行为 省工商局约谈三大通信运营商

    针对社会反映强烈的办理靓号(吉祥号码)业务时附加不合理条件,以及“流量不限量”虚假广告、虚假宣传等行为,省工商局日前分别约谈安徽移动、安徽电信、安徽联通三大通信运营商,并于9月5日正式发出《责令整改通知书》,责令三家公司限期整改。

    (2018-09-05)
  • 第四届安徽省人民政府质量奖和提名奖拟奖励名单公示

    第四届安徽省人民政府质量奖和提名奖拟奖励名单公示

    经安徽省质量工作领导小组会议审议,确定第四届安徽省人民政府质量奖和第四届安徽省人民政府质量奖提名奖拟奖励名单,现向社会公示。

    (2018-09-04)
  • 四皖企上榜全球工程承包商250强

    四皖企上榜全球工程承包商250强

    记者日前从省商务厅了解到,2018年“全球最大250家工程承包商”榜单发布,我省4家对外承包工程企业上榜,分别是安徽建工集团、安徽省外经建设(集团)有限公司、安徽水安建设集团股份有限公司和蚌埠市国际经济技术合作有限公司,上榜企业数量较上年增加2家。

    (2018-09-07)
  • 12家皖企上榜中国企业500强

    12家皖企上榜中国企业500强

    9月2日,中国企业联合会、中国企业家协会发布“2018中国企业500强”榜单,12家皖企跻身其中。铜陵有色金属集团控股有限公司以2017年营业收入1573.45亿元,继续排在入围皖企首位。

    (2018-09-03)
  • 安徽:内陆省份何以跑在科创前沿?

    安徽:内陆省份何以跑在科创前沿?

    世界首颗量子科学实验卫星“墨子号”已由中科大主导研制成功,世界首条量子保密通信网络“京沪干线”合肥—上海段率先开通,“人造太阳”装置创造世界,新纪录液晶显示全球最高世代线已经建成投产,世界最薄0.15毫米信息显示触控玻璃在蚌埠实现量产,继上...

    (2018-08-29)
  • 中国大数据发展指数报告(2018年)发布 安徽排名15位

    中国大数据发展指数报告(2018年)发布 安徽排名15位

    8月24日上午,在重庆举行的中国国际智能产业博览会(以下简称“智博会”)发布会上,中国电子信息产业发展研究院发布了《中国大数据发展指数报告(2018年)》(以下简称《报告》)。《报告》显示,安徽大数据发展指数为32.07,排名全国15位。

    (2018-08-29)
  • 建设“四好农村路” 打造舒城发展新“引擎”

    建设“四好农村路” 打造舒城发展新“引擎”

    建设“四好农村路”。……这是对安徽省舒城县城乡交通体系建设、发展成果的生动写照。

    (2018-08-29)
  • 阜阳颍东区:“手拉手”服务化解企业发展难题

    阜阳颍东区:“手拉手”服务化解企业发展难题

    “手拉手”服务化解企业发展难题。实习生叶传增)一期投资37.8亿元,年产26万吨苯乙烯、6万吨环氧乙烷;二期投资22.4亿元,年产50万吨二甲醚……2015年12月,安徽昊源化工集团有限公司(以下简称“昊源化工”)正式搬入坐落于阜阳市颍东区的阜阳煤基新材料...

    (2018-08-29)
  • 瓦力机器人选手晋级IRO国际机器人奥林匹克世锦赛

    瓦力机器人选手晋级IRO国际机器人奥林匹克世锦赛

    8月25日,第二十届IRO国际机器人奥林匹克大赛中国总决赛在北京举行。来自全国各地从省赛中选拔出来的机器人小精英们云集北京,共同见证这一盛大赛事。

    (2018-08-28)
  • “新淝河 新高地”淝河镇LOGO征集大赛正式启动

    “新淝河 新高地”淝河镇LOGO征集大赛正式启动

    今日(8月27日),记者从淝河镇政府获悉,为进一步提升淝河镇的影响力及知名度,让更多市民了解淝河镇、走进淝河镇,“新淝河 新高地”淝河镇LOGO征集大赛正式启动。本次大赛面向全社会公开征集淝河镇LOGO,参赛作品要求淝河镇元素鲜明、融合淝河镇特质,寓...

    (2018-08-27)
  • 安徽:“劝耕贷”服务新型农业经营主体逾万户

    安徽:“劝耕贷”服务新型农业经营主体逾万户

    记者从省金融办获悉,2016年4月,我省在全国率先推出“劝耕贷”担保品种,截至今年7月底,“劝耕贷”已覆盖全省16个地市的70个县(市、区),累计为10026户新型农业经营主体提供担保贷款45亿元。

    (2018-08-24)
  • 安徽将对4市开展环保督察 进驻后公布举报方式

    安徽将对4市开展环保督察 进驻后公布举报方式

    为贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于环境保护督察的重要决策部署,按照省委办公厅、省政府办公厅印发的《2018年安徽省环境保护督察工作方案》,决定对宿州、芜湖、铜陵、池州开展环境保护督察。

    (2018-08-24)
  • 让城市河湖水清岸绿 安徽省整治黑臭水体初见成效

    让城市河湖水清岸绿 安徽省整治黑臭水体初见成效

    根据《安徽省水污染防治工作方案》,到2020年,地级及以上城市建成区黑臭水体要控制在10%以内。近日,记者从省住房和城乡建设厅获悉,我省黑臭水体整治初见成效,黑臭水体消除比例已超60%,预计今年底消除黑臭水体比例可达80%。

    (2018-08-24)
  • 贷得准、还得上 安徽实施“一自三合”扶贫贷款模式

    贷得准、还得上 安徽实施“一自三合”扶贫贷款模式

    记者从省扶贫办获悉,我省创新扶贫机制,大力推广“一自三合”扶贫贷款模式,即户贷户用自我发展、户贷户用合伙发展、户贷社管合作发展、户贷社管合营发展。今年前6个月,全省累计发放贷款97.55亿元,超额完成全年目标任务。

    (2018-08-24)
  • “安徽元素”亮相首届中国国际智能产业博览会

    “安徽元素”亮相首届中国国际智能产业博览会

    人工智能小镇、机械臂“调酒师”、无人车“外卖员”、人脸自助收银台、VR体验无人驾驶……2018中国国际智能产业博览会23日上午在重庆开幕,多项大数据智能化领域“黑科技”集中亮相。

    (2018-08-24)
  • 2018(合肥)国际新能源与节能汽车展览会8月31日开展

    2018(合肥)国际新能源与节能汽车展览会8月31日开展

    众多新能源和节能汽车产品齐亮合肥,呈现新能源汽车发展成就,搭建新能源汽车产业合作平台。今日(8月22日)记者获悉,2018(合肥)国际新能源与节能汽车展览会将于8月31日~9月2日在合肥滨湖国际会展中心举行。

    (2018-08-22)
  • “四送一服”深入化解重点难点问题

    “四送一服”深入化解重点难点问题

    记者8月20日从省“四送一服”办获悉,今年6月我省集中交办的95个“四送一服”双千工程实体经济重点难点问题中,已有90个问题得到解决,办理工作取得阶段性成效。

    (2018-08-22)
  • 爱倾安徽 福满校园——徐福记征集乡村学校和爱心人士为留守儿童送福利
  • 黄山屯溪国际机场公共RNP AR飞行程序实地验证试飞圆满成功

    黄山屯溪国际机场公共RNP AR飞行程序实地验证试飞圆满成功

    8月10日,东航空客A320/B8563飞机顺利完成全部公共RNPAR试飞科目后,平稳降落在黄山屯溪国际机场(以下简称“黄山机场”)。黄山机场在运用国际先进技术、优化机场安全运行模式、提升机场运行保障能力方面,又向前迈出了一大步。

    (2018-08-15)
  • “大江奔流”大型主题采访团走进海螺集团

    “大江奔流”大型主题采访团走进海螺集团

    8月7日,“大江奔流·来自长江经济带的报道”主题采访团到访芜湖,来自人民日报、新华社等中央媒体和长江流域主要省市主流媒体的40多位记者深度聚焦长江芜湖段生态环境保护等情况。当天中午,采访团一行来到海螺集团,参观了海螺集团展厅。芜湖市市长贺懋燮...

    (2018-08-15)
  • 马钢超低温钢筋销售渐入佳境

    马钢超低温钢筋销售渐入佳境

    8月7日,三辆货车满载着液态天然气(LNG)罐专用的马钢牌超低温钢筋,驶入中国五环工程有限公司(以下简称“五环公司”)在江苏启东的LNG项目工地。至此,马钢今年首单500吨超低温钢筋顺利完成交货。今年以来,长材事业部积极跟踪市场,坚持专业化营销和“保姆...

    (2018-08-15)
  • 关于在湖泊实施湖长制的意见

    关于在湖泊实施湖长制的意见

    为深入贯彻党的十九大精神,进一步加强湖泊管理保护工作,根据《中共中央办公厅、国务院办公厅印发〈关于在湖泊实施湖长制的指导意见〉的通知》要求,结合我省工作实际,制定本意见。

    (2018-08-15)
  • 安徽省新增一批森林城市、城镇和村庄

    安徽省新增一批森林城市、城镇和村庄

    省绿化委员会日前公布2017年度森林城市、森林城镇和森林村庄名单,授予宿州市埇桥区、砀山县、淮北市杜集区、南陵县、怀宁县、亳州市谯城区等6个县(市、区)“安徽省森林城市”称号,授予肥东县桥头集镇等68个镇(乡、街道)“安徽省森林城镇”称号,授予肥东...

    (2018-08-15)
  • 百度无人驾驶将落地安徽 百度公司“联姻”中国声谷

    百度无人驾驶将落地安徽 百度公司“联姻”中国声谷

    “中国声谷是全国首个定位于人工智能领域的国家级产业基地,在安徽创新政策及产业资源的支持下,人工智能产业集聚发展迅速,已经成为具有国际影响力的人工智能产业集聚区。”8月14日,百度公司教育事业部总经理张高在中国声谷考察时表示,百度将以智慧教育...

    (2018-08-15)

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65175216

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测