天气预报: 
欢迎您来到 中安在线新徽商 | 中国新徽商网 | 安徽新媒体集团 主办
您当前的位置 : 中安在线 >> 新徽商 >> 企业名片
  • 涉虚假广告、虚假宣传等行为 省工商局约谈三大通信运营商

    涉虚假广告、虚假宣传等行为 省工商局约谈三大通信运营商

    针对社会反映强烈的办理靓号(吉祥号码)业务时附加不合理条件,以及“流量不限量”虚假广告、虚假宣传等行为,省工商局日前分别约谈安徽移动、安徽电信、安徽联通三大通信运营商,并于9月5日正式发出《责令整改通知书》,责令三家公司限期整改。

    (2018-09-05)
  • 第四届安徽省人民政府质量奖和提名奖拟奖励名单公示

    第四届安徽省人民政府质量奖和提名奖拟奖励名单公示

    经安徽省质量工作领导小组会议审议,确定第四届安徽省人民政府质量奖和第四届安徽省人民政府质量奖提名奖拟奖励名单,现向社会公示。

    (2018-09-04)
  • 四皖企上榜全球工程承包商250强

    四皖企上榜全球工程承包商250强

    记者日前从省商务厅了解到,2018年“全球最大250家工程承包商”榜单发布,我省4家对外承包工程企业上榜,分别是安徽建工集团、安徽省外经建设(集团)有限公司、安徽水安建设集团股份有限公司和蚌埠市国际经济技术合作有限公司,上榜企业数量较上年增加2家。

    (2018-09-07)
  • 中国大数据发展指数报告(2018年)发布 安徽排名15位

    中国大数据发展指数报告(2018年)发布 安徽排名15位

    8月24日上午,在重庆举行的中国国际智能产业博览会(以下简称“智博会”)发布会上,中国电子信息产业发展研究院发布了《中国大数据发展指数报告(2018年)》(以下简称《报告》)。《报告》显示,安徽大数据发展指数为32.07,排名全国15位。

    (2018-08-29)
  • 瓦力机器人选手晋级IRO国际机器人奥林匹克世锦赛

    瓦力机器人选手晋级IRO国际机器人奥林匹克世锦赛

    8月25日,第二十届IRO国际机器人奥林匹克大赛中国总决赛在北京举行。来自全国各地从省赛中选拔出来的机器人小精英们云集北京,共同见证这一盛大赛事。

    (2018-08-28)
  • 爱倾安徽 福满校园——徐福记征集乡村学校和爱心人士为留守儿童送福利
  • 黄山屯溪国际机场公共RNP AR飞行程序实地验证试飞圆满成功

    黄山屯溪国际机场公共RNP AR飞行程序实地验证试飞圆满成功

    8月10日,东航空客A320/B8563飞机顺利完成全部公共RNPAR试飞科目后,平稳降落在黄山屯溪国际机场(以下简称“黄山机场”)。黄山机场在运用国际先进技术、优化机场安全运行模式、提升机场运行保障能力方面,又向前迈出了一大步。

    (2018-08-15)
  • “大江奔流”大型主题采访团走进海螺集团

    “大江奔流”大型主题采访团走进海螺集团

    8月7日,“大江奔流·来自长江经济带的报道”主题采访团到访芜湖,来自人民日报、新华社等中央媒体和长江流域主要省市主流媒体的40多位记者深度聚焦长江芜湖段生态环境保护等情况。当天中午,采访团一行来到海螺集团,参观了海螺集团展厅。芜湖市市长贺懋燮...

    (2018-08-15)
  • 马钢超低温钢筋销售渐入佳境

    马钢超低温钢筋销售渐入佳境

    8月7日,三辆货车满载着液态天然气(LNG)罐专用的马钢牌超低温钢筋,驶入中国五环工程有限公司(以下简称“五环公司”)在江苏启东的LNG项目工地。至此,马钢今年首单500吨超低温钢筋顺利完成交货。今年以来,长材事业部积极跟踪市场,坚持专业化营销和“保姆...

    (2018-08-15)
  • 黄鹤楼酒·陈香安徽合肥新品上市会举行

    黄鹤楼酒·陈香安徽合肥新品上市会举行

    8月11日,“瑞鹤陈情皖来香-黄鹤楼酒·陈香合肥新品上市发布会”在合肥市举行,黄鹤楼酒中高端产品正式登陆合肥市场。

    (2018-08-13)
  • 全国首个“智慧新零售”示范城市在芜湖开幕

    全国首个“智慧新零售”示范城市在芜湖开幕

    日前,全国“智慧新零售”战略发布会在芜湖开幕。芜湖市作为全国首个“智慧新零售”示范城市,将积极探索“智慧新零售”,让“智慧新零售”成为促进消费新动能,满足消费者对于消费升级的迫切需求。来自全国各地和海外知名零售快消和互联网服务企业代表,...

    (2018-07-24)
  • 格力全球领先科技新品发布会亮相合肥

    格力全球领先科技新品发布会亮相合肥

    中安在线讯7月12日,主题名为“格力全球领先科技新品安徽百家媒体见面会”,暨晶弘冰箱“零利”工厂直销——8.18格力“冰洗空净热生万人大团购”活动启动仪式亮相合肥。

    (2018-07-12)
  • 戈斯曼的葡萄熟了!品尝天然有机葡萄 体验法国葡萄酒文化

    戈斯曼的葡萄熟了!品尝天然有机葡萄 体验法国葡萄酒文化

    “戈斯曼美景庄园”是由安徽省知名的专业化葡萄酒品牌运营企业——安徽戈斯曼国际葡萄酒有限公司投资建设,是集红酒交易、品鉴体验、旅游观光、文化交流为平台的综合型红酒主题体验园。戈斯曼美景庄园占地1000亩,项目包括:葡萄科普示范种植、葡萄酒储存...

    (2018-07-05)
  • 恒大称FF91已满足量产条件 许家印或稳赚不赔

    恒大称FF91已满足量产条件 许家印或稳赚不赔

    FF91何时量产,成为恒大投资FF后,舆论关注的焦点。原因很简单,恒大作为投资方与FF原股东签订了对赌协议,如果FF91不能按时量产,那么FF的控制权将全面转移到恒大手中。

    (2018-06-29)
  • 科大讯飞助力长三角智慧广电建设

    科大讯飞助力长三角智慧广电建设

    6月22日,长三角区域智慧广电与人工智能语音技术融合创新战略合作签约仪式在上海举行。国家广播电视总局广播科学研究院、沪苏浙皖新闻出版广电局、科大讯飞共同达成战略合作,各方将在智慧广电、打造人工智能语音交互一体化平台、建立智慧广电与人工智能语...

    (2018-06-29)

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65175216

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测