天气预报: 
欢迎您来到 中国新徽商网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办
您当前的位置 : 中安在线 >> 新徽商 >> 企业名片
  • 创谷汇30整期庆暨项目资本对接会合肥举行

    创谷汇30整期庆暨项目资本对接会合肥举行

    4月17日下午,创谷汇·年度盛典——创谷汇30整期庆暨项目资本对接会在合肥高新区举行,本次大会以优质项目与优势资本集中对接为主题,来自高新区管委会、国内外知名投资机构负责人、国内外科技项目负责人、相关众创空间负责人、媒体代表等共约300人参加此次...

    (2018-04-18)
  • 拿出旧书可领取换书卡购买新书

    拿出旧书可领取换书卡购买新书

    只要市民拿着一本七成新的旧书,就可以到蜀山区的3家悦书房置换一张面值为5元的换书卡,还可以购买新书。昨天记者从悦书房·稻香书阁了解到,为了迎接第23个世界读书日的到来

    (2018-04-16)
  • 马钢治安综合治理工作综述

    马钢治安综合治理工作综述

    刚刚过去的3月份,马钢“综治宣传月”活动为广大职工送上一个个“平安”礼包,调动全员参与的积极性、主动性。这也是马钢坚持共建、共治、共享,推动治安综合治理和平安创建工作的一个缩影。

    (2018-04-13)
  • 商之都中心广场加强计量管理和消防安全演练

    商之都中心广场加强计量管理和消防安全演练

    根据安徽省质监局《关于开展“助推服务质量品牌提升、诚信计量示范工程在行动”活动的通知》精神,省质量技术协会对全省12个相关行业企业单位的诚信计量工作进行现场抽查和审查。

    (2018-04-13)
  • 马钢召开2018年安全生产工作会议

    马钢召开2018年安全生产工作会议

    4月11日上午,马钢召开2018年安全生产工作会议暨二季度安委会扩大会议。马钢领导陈冬生、张晓峰、苏世怀、唐琪明、陆克从、严华、任天宝及田俊、张文洋、伏明出席会议。

    (2018-04-13)
  • “2017安徽旅游年度创新奖”花落天堂寨

    “2017安徽旅游年度创新奖”花落天堂寨

    近日,“智慧安徽策”2018腾讯(安徽)新媒体创新高峰论坛在合肥举行,天堂寨风景区荣获“2017安徽旅游年度旅游创新奖”。

    (2018-04-13)
  • 合肥经开区管委会副主任、空港办主任刘声来机场集团拜访

    合肥经开区管委会副主任、空港办主任刘声来机场集团拜访

    4月8日下午,合肥经开区管委会副主任、空港办主任刘声带队拜访机场集团,空港办副主任邢施民等陪同,集团公司董事长、党委书记陈斌,总经理周晞桥,副总经理束红波及相关职能部门负责人等会见刘声一行。

    (2018-04-11)
  • 全国首艘江海直达船首航活动在马钢举行

    全国首艘江海直达船首航活动在马钢举行

    4月10日上午,马钢在我国水运发展史又一个新的里程碑上刻下印记——全国首艘江海直达船首航活动在港务原料总厂码头举行。

    (2018-04-11)
  • 皖能运检公司土耳其BIGA项目部实现2018年第一个百日无非停目标

    皖能运检公司土耳其BIGA项目部实现2018年第一个百日无非停目标

    截止4月10日,皖能运检公司土耳其BIGA项目部承运的ICDAS电厂2号600MW超临界燃煤机组实现今年第一个百日无非停目标,这也是由运检公司检修事业部C修后的第三个百日无非停。

    (2018-04-11)
  • 机场集团党员干部学习贯彻党的十九大精神第三期轮训班开班

    机场集团党员干部学习贯彻党的十九大精神第三期轮训班开班

    4月9日,机场集团党员干部学习贯彻党的十九大精神第三期轮训班在安徽省红色教育基地岳西县开班。

    (2018-04-11)
  • 安徽的乡村教育者 马云喊你来报名!

    安徽的乡村教育者 马云喊你来报名!

    3月20日起,2018届“马云乡村教育计划”将面向全国832个集中连片特困地区县、国家级扶贫县及浙江省的一线乡村教师开始接受申报。具体申报须知和条件将在马云公益基金会官网、APP以及微信公众号和官方微博公布,申请材料统一通过官网提交(www.mayun.xin),...

    (2018-04-10)
  • 淮北矿业一批先进单位和个人受到中煤政研会表彰

    淮北矿业一批先进单位和个人受到中煤政研会表彰

    日前,中国煤炭职工思想政治工作研究会下发文件,对淮北矿业在文明建设和思想政治工作中涌现出来的一批先进单位、个人和成果进行表彰

    (2018-04-10)
  • 皖能铜陵公司电气分场党支部结合生产实际开展党员活动

    皖能铜陵公司电气分场党支部结合生产实际开展党员活动

    4月8日下午,为进一步增强党组织凝聚力、战斗力和服务功能,充分发挥党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,皖能铜陵公司电气党支部结合当前生产实际,组织党员和积极分子开展了一次党员义务劳动

    (2018-04-10)
  • 企业家日报:铜陵有色铜冠物流公司 全面加强党组织标准化建设

    企业家日报:铜陵有色铜冠物流公司 全面加强党组织标准化建设

    铜陵有色铜冠物流公司党委以开展加强基层党组织标准化建设为契机,坚持在制度上规范、内容上明确、思想上提高、活动中强化、作用上发挥,有力有序有效推进基层党组织标准化建设,推动基层党建工作全面进步、全面过硬。

    (2018-04-10)
  • 中国矿业报:“漂人”的怒放生命

    中国矿业报:“漂人”的怒放生命

    安徽铜陵有色铜冠建安公司职工吴志停工作20年来,有一半时间都在外面“漂着”,于是同事送他一个外号“漂人”。

    (2018-04-10)

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65175216

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测