天气预报: 
欢迎您来到 中国新徽商网 | 中安在线 | 安徽新媒体集团 主办
您当前的位置 : 中安在线 >> 新徽商 >> 企业名片
  • 池州九华山机场资产整体移交安徽民航机场集团

    池州九华山机场资产整体移交安徽民航机场集团

    1月10日上午,池州九华山机场项目资产移交签字仪式在机场集团九楼视频会议室举行。池州市市委常委、市政府常务副市长聂爱国与机场集团党委书记、董事长陈斌分别代表双方在《池州九华山机场项目资产移交协议》上签字。

    (2018-01-18)
  • 马钢自备码头年接卸量首破千万吨

    马钢自备码头年接卸量首破千万吨

    1月11日上午9时,阳光灿烂,宽阔的江面上船行如鲫。分别装载着扬地粉和煤炭的两艘江轮停靠在港料总厂马钢自备码头,四台桥机抓斗起落,原料源源不断被送上皮带。

    (2018-01-18)
  • 机场集团荣获2017年全省“安全生产月”活动先进单位称号

    机场集团荣获2017年全省“安全生产月”活动先进单位称号

    日前,安徽省人民政府下发了《关于公布2017年全省“安全生产月”和“安全生产江淮行”活动先进单位和优秀组织单位的通知》(皖安办〔2017〕96号),对安徽民航机场集团有限公司等先进单位给予通报表扬。

    (2018-01-16)
  • 红府超市启动惠民菜篮子公益

    红府超市启动惠民菜篮子公益

    为应对雨雪冰冻天气,保障恶劣天气下“菜篮子”的正常供应,红府超市积极响应合肥市政府号召,于1月6日-1月12日临时启动“惠民菜篮子工程”。红府超市24家直营门店参与。

    (2018-01-16)
  • 机场集团荣获民航华东管理局安全责任考核最高评级优秀等次

    机场集团荣获民航华东管理局安全责任考核最高评级优秀等次

    2018年1月9日,民航华东地区2017年行业管理工作电视电话会议在上海召开,会议通报了华东地区125家民航企事业单位航空安全责任考核成绩,安徽民航机场集团有限公司在无扣分的情况下以最高分满分100分获得考核评级优秀等次。

    (2018-01-16)
  • 安徽省交通控股集团所辖服务区全覆盖建成电动汽车充电桩

    安徽省交通控股集团所辖服务区全覆盖建成电动汽车充电桩

    2017年底,随着长春、辛集、牯牛降等最后一批服务区完成充电桩建设,集团驿达公司所属服务区实现新能源充电设施全覆盖,总数达到93对,解决了司乘人员驾驶电动汽车上高速的后顾之忧。

    (2018-01-16)
  • 老乡鸡: 2018,我们不离不弃!

    老乡鸡: 2018,我们不离不弃!

    在安徽,在南京,在武汉,在小区门口、在公司楼下、在机场车站、在大街小巷,在人声消寂的深夜,在晨曦初醒的黎明,陪伴是最长情的告白,老乡鸡的2017,感谢有你!

    (2018-01-12)
  • 省交控集团营运高速连夜奋战除雪保畅

    省交控集团营运高速连夜奋战除雪保畅

    从1月3日下午开始,集团皖北、江淮片区和大别山区相关营运单位紧急启动除雪应急预案,加大人员、设备、物资投入,连夜奋战,全力除雪保畅。

    (2018-01-08)
  • “两路一桥”通车 省交控集团新增通车里程130公里

    “两路一桥”通车 省交控集团新增通车里程130公里

    12月30日上午,由安徽省交通控股集团投资建设的芜湖长江公路二桥、北沿江高速巢湖至无为段、宁宣杭高速狸桥至宣城段通车运营,不仅标志着我省2017年新建成“两路一桥”。

    (2018-01-08)
  • 海螺水泥荣获2017“质量之光”质量标杆企业

    海螺水泥荣获2017“质量之光”质量标杆企业

    近日,2017“质量之光”年度质量盛典在人民大会堂举行,海螺水泥荣获2017“质量之光”年度质量标杆企业。

    (2018-01-08)
  • 安徽民航机场集团所属各机场实现元旦“开门红”

    安徽民航机场集团所属各机场实现元旦“开门红”

    机场集团所属机场在2018年元旦小长假实现“开门红”。

    (2018-01-08)
  • 安徽矿机成立潘际銮院士工作站

    安徽矿机成立潘际銮院士工作站

    日前,省科技厅发布院士工作站登记备案通知,其中,安徽省矿业机电装备公司潘际銮院士工作站通过备案,这是淮海实业集团建设的首家院士工作站。

    (2018-01-08)
  • 省交控集团与中铁建签署战略合作框架协议

    省交控集团与中铁建签署战略合作框架协议

    12月15日下午,中国铁建股份有限公司总裁庄尚标、副总裁李宁一行到访集团,乔传福董事长、钱东升总经理亲切会见中国铁建客人,双方就落实前期洽谈意向、开展深度合作进行座谈交流,并签署战略合作框架协议。

    (2017-12-21)
  • 泗许高速打通“断头路”实现全线通车

    泗许高速打通“断头路”实现全线通车

    继徐明高速全线通车后,经安徽、江苏两省积极协调推进,12月20日10:18,泗洪至泗县高速公路皖苏泗县收费站正式开通运营,标志着泗(洪)许(昌)高速公路打通最后一段省际“断头路”,实现全线通车。

    (2017-12-21)
  • 2017中国品牌价值500强发布 海螺品牌名列第76位

    2017中国品牌价值500强发布 海螺品牌名列第76位

    12月18日,中国品牌研究院发布第十一届中国品牌价值500强榜单,“海螺”以518.43亿元的品牌价值,位列排行榜第76位。

    (2017-12-21)

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 广告合作专线:0551-65179886

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线中国新徽商网中安汽车中安房产

 已通过360网站安全检测