安徽国企网 | 安徽省国资委指导 安徽新媒体集团主办

中安在线

安徽国企网 | 安徽新媒体集团主办

天气预报:

合作热线:187 1513 8669

李中走访慰问省属企业老党员老干部

您当前的位置 : 热点资讯   时间:2021-02-05 09:16   收藏   打印
时间:2021-02-05 09:16

  2月3日,省国资委党委书记、主任李中赴安徽建工集团慰问老党员、老干部,代表省国资委党委向省属企业老干部、老党员致以崇高敬意和诚挚问候。

1.jpg

  李中先后来到建工集团离休老干部张德成、老党员郑根贤家中,与他们面对面拉家常,详细询问了解他们的身体状况和生活情况,听取他们讲述艰苦创业的奋斗历程,对他们为省属企业改革发展做出的历史贡献表示肯定和感谢,希望他们保重身体,一如既往关心支持国资国企工作,共同为做强做优做大国有资本和国有企业贡献智慧力量。

 

2.jpg

  李中强调,老干部、老党员是党和国家的宝贵财富,无论在革命战争年代还是和平建设时期,都为党和国家事业作出了重要贡献,为省属企业改革发展打下了坚实基础,也为后来者树立了好榜样。省属企业各级党组织要高度重视并用心用情用力做好老党员老干部工作,充分发挥老同志的独特优势和作用,注意解决他们的实际困难和现实问题,切实把组织的关怀和温暖送到每一位老党员老干部心坎上。

  老同志对党组织的关心关爱表示感谢,对近年来省属企业改革发展成就给予高度评价,并表示将尽心尽力发挥余热,为企业改革发展增添更多的正能量。

来源:安徽国企网  编辑:章蕾
热点推荐

代表、委员及专家畅谈2021年全国两会国企改革等财经热点

全面从严治党 引领省属企业“十四五”开好局

近日,省国资委党委以视频方式召开省国资系统党风廉政建设和反腐败工作会议暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会议。坚定不移践行“两个维护”,坚持不懈学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决贯彻落实党中央及省委省政府重大决策部署,高质量开展党史教育,认真开展党内政治监督谈话,支持纪检监察机构履行政治监督责任,确保党中央及省委省政府重大决策部署落地落实。发挥党内监督的政治引领作用,强化党委监督,发挥纪检监察机构专责监督作用,促进各种监督协调贯通,推动形成严格有效的监督体系。坚持从严从实,建设政治素质高、忠诚干净担当、专业化能力强、敢于善于斗争的纪检监察铁军。...{详情}

新一轮国企改革,安徽怎么干?

今年是推进《安徽省国企改革三年行动实施方案(2020-2022年)》的关键一年——纵深推进改革,明确破难题“时间表”今年1月,省属企业经济运行开局良好,营业总收入达782.1亿元、利润总额60.5亿元,同比分别增长50.8%和38%,顺利实现首月“开门红”。在积极推动国有资本向重要行业和关键领域集中方面,发挥国有企业在以“铜墙铁壁”为代表的传统产业中的优势作用,加大国有资本向以“芯屏器合”为代表的战略性新兴产业和以“融会观通”为代表的现代服务业布局力度,引导国有企业在“大智移云”等领域不断加大投入。...{详情}

版权与免责声明:

 ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源。

 ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

安徽国企网 | 安徽省国资委指导 安徽新媒体集团主办

安徽新媒体集团版权所有 合作热线:187 1513 8669

Copyright© 2006-2020 Anhuinews. All Rights Reserved

互联网新闻信息服务许可证34120170002 增值电信业务经营许可证皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网新徽商网中安汽车网中安教育网中安旅游网

中安在线 | 安徽新媒体集团版权所有

商务合作:187 1513 8669